디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담 ㅠㅠ 2012-07-22 18:45:36 (1309hit)
첨부 파일명 :
지금고3이구요 수술은 겨울방학때 할예정이고 여러병원에 상담을받는중이에요
저는 약간매부리코이고 코가 여자코에비해 길고커요 또코끝이약강뭉퉁 ?하구요그래서 인상도 강해보이고 첫인상이 안좋아요 눈도약간 돌출이라서더욱더요 그런데 쌍커플은있어요 무튼 눈은 안할꺼구요 어떻게 수술이 들어갈것인지 자세히좀 말해주세요ㅠㅠ집이 경남창원이라서 직접받으로 가기는 힘들어서요 직접은 겨울에 갈꺼구요~ 아! 수술하고난뒤 치료가필요한데 또왓다갓다하기가 가격도그렇고 부담이커서요 어떻게하면좋을까요? 그리고 치료할때 소독을 하는것같은데 피부에직접하나요 ? 제가 피부가민감해서 혹시나해요.. 코가 잘될지 무서워용 ㅜ 혹시나해서 더코가 커지거나 그렇것같기도하고.. 수술티가 많이 나면더이상할것같고요ㅜ 무튼 자세히좀설명해주세용!! 그리고 가장중요한 가격도 알려주세요ㅎㅎ 

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너성형외과입니다.
안녕하세요? 효정님.
일단을 사진을 제게 보내주시면 사진을 보고 자세하게 설명해드리겠습니다.
010-2645-8136으로 정면,90도 측면,콧구멍이 보이게 얼굴을 위로 향한 사진.
이렇게 3장 보내주세요~
좋은 하루 되시구요.사진 기다리겠습니다.

20.02.01 260079
15.02.03 474816
14.09.15 490509
14.04.04 497343
14.02.01 470803
07.02.11 529504
이예슬
12.07.23 1483
박효정
12.07.22 1310
김보영
12.07.22 1312
뽕뽕
12.07.21 1323
한유리
12.07.18 1517
유수민
12.07.17 1621
허진영
12.07.11 1237
12.07.10 1313
차미리
12.07.08 2185
예삐
12.07.05 1276
이혜정
12.07.05 1432
유진희
12.07.05 2181
황민지
12.07.04 1458
변아름
12.07.03 1206
ㅁㄹ
12.07.02 2214
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190