디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용이요 2012-08-07 19:54:46 (1529hit)
첨부 파일명 :
매직앞트임, 뒷트임, 쌍꺼풀, 코성형

비용 알고 십습니다.

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?김보림님
가장 좋은 건 내원하셔서 상담을 받으시는 거지만 간혹 시간이 없으시거나
지방이나,해외에 계신 분들은 사진을 받아서 상담을 하고 수술예약을 도와드리기도 해요.
눈 수술에서 매직 앞트임,쌍꺼풀,뒤트임까지 하시면 눈의 가로 폭과 세로 폭이 커져서
느낌 상으로는 두배 가까이 커졌다고 느끼실 수있어요.다만 앞트임이나 뒤트임의 경우
수술을 할 수없는 경우도 있어요.
코수술은 사람을 좀 더 고급스럽게 보이도록 해주는 것같아요.
내원해주시면 비용이나 수술법에 대해서 더 자세히 상담 도와드리겠습니다.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 268762
15.02.03 483753
14.09.15 499586
14.04.04 506412
14.02.01 479620
07.02.11 538346
전슬기
12.08.12 1446
김진희
12.08.12 1355
전슬기
12.08.11 1488
신지은
12.08.08 1448
김보림
12.08.07 1530
정지원
12.08.06 1402
김다혜
12.08.04 1493
신정규
12.08.04 1277
신정규
12.08.03 1302
니모링
12.08.02 2218
조희진
12.08.01 2373
이세란
12.07.29 2248
뜨앙
12.07.27 2321
he
12.07.25 1308

박효정
12.07.25 1363
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190