디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형이요 2012-08-20 13:14:53 (1548hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요
제가 2년전에 코에 필러를 맞았거든요
콧대에는 쥬비덤맞고 코끝에는 레디어스 맞았어요
지금은 거의 남아있지 않은 상태구요
코끝이 뭉특하고 콧볼이 넓은 편이에요
전체적인 코길이는 짧구요
콧볼은 그냥 두더라도 콧대와 코끝 성형을 하고싶은데
비용줌 알려주세요
만약 콧볼을 같이 할때는 가격이 얼마정도 되는지
알려주심 감사하겠습니다.

글고 내년에 결혼을 하는데 자리 잡을려면 얼마나 걸리나요??
수술하고 며칠후에 일상생활이 가능할까요??
케스트 붙이고 직장 다니기가 좀그래서요..;;

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?김보라님
코끝이 뭉툭하고 콧볼이 퍼져보이는 분들은 필러 보다는 수술이 더 효과적이예요.
일반적인 경우 코 수술후 다음날 병원에 오셔서 항생제 주사를 맞고 드레싱도 하셔야 해요.
수술 후 5일째 되는 날 오셔서 테이핑 제거를 하고 눈에 보이는 실밥을 제거해 드립니다.
여자분들은 남자분들에 비해 붓기가 적은 편이어서 일주일에서 열흘정도면 큰 붓기는
가라앉고 직장 생활도 가능해요.보통 직장 다니는 분들은 일주일 휴가 받아서 수술 하시고
직장에 복귀하세요.
결혼 축하드려요~^^*
코의 경우 수술후 6개월에서 1년이면 자리를 잡습니다.
이번에 수술 하시면 웨딩 촬영과 결혼식때 쯤이면 예쁘게 자리 잡고 있을 거예요.
비용은 따로 전화를 드리겠습니다.
행복한 하루 되세요~^^*

20.02.01 261628
15.02.03 476394
14.09.15 492087
14.04.04 498934
14.02.01 472373
07.02.11 531077
우윳
12.08.20 2286
김진희
12.08.20 2229
김보라
12.08.20 1549
박윤주
12.08.20 1605
나나나
12.08.19 1533
최지혜
12.08.19 1425
김지윤
12.08.18 1734
ㅎㅎ
12.08.16 1592
김민경
12.08.16 1389
이지훈
12.08.16 1493
이슬기
12.08.16 1428
ㅎㅎ
12.08.15 1504
신지은
12.08.15 1563
현미소
12.08.13 2211
심민지
12.08.13 1584
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180