디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코수술 2012-08-21 00:49:01 (1536hit)
첨부 파일명 : 제목 없음.png (65.8K) rr.png (125.0K) 
사진이 잘 안나왔지만
콧대가 좀 있는 복코라 생각해요ㅎ; (콧대 때문에 얼굴크기에 비해 코가 큰편..?)

콧볼이 완전 원형인게 제일 컴플렉스입니다. 코도 잘 붓구요
물론 코끝도 오똑하게 세우고싶습니다.

그리고 미간 윗부분에 콧대가 없는것같은데  여기까지 콧대를 세우려하니
이미지가 날카로워 보일것같아 고민입니다..
날카로로운 이미지와 큰코를 싫어해요ㅜ..

기다란 실리콘을 꼭 넣어야할까요..?ㅠ

콧볼을 포함해서 추가적으로 필요한 수술들의 비용을 알고싶습니다

그리고 제 코가 수술이 어려운 케이스인가요?
답변 기다리겠습니다

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요? 올려주신 사진만으로는 정확하게 말씀드리기가 어렵지만
콧대가 좀 넓은 편이 아닐 까하는 생각이 드네요.
절골이라는 걸 하셔서 콧등의 폭을 좀 줄여주는 것이 좋을 것같구요.
코끝이 조금 두툼하신 편이라서 코끝을 슬림하게 만들어 주는 것이 관건일 듯해요.
콧볼 축소는 얼굴 전체가 나오지 않아서 일단 얼굴을 뵙고 말씀 드려야 할 것같습니다.
보형물은 절골을 하고 코끝을 오똑하게 만들면 굳이 넣지 않으셔도 될 것같지만
지금 사진 만으로는 정확히 말씀드리기가 어려워서 혹시 시간이 되시면 내원해주시면
좀 더 자세히 말씀드릴 수가 있어요.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 266468
15.02.03 481489
14.09.15 497278
14.04.04 504096
14.02.01 477363
07.02.11 536005
김지현
12.09.02 1581

봉식엄마
12.09.02 1490
윤현정
12.09.02 1357
신민아
12.08.28 1581
김금관
12.08.28 1706
최연희
12.08.27 1651
김한솔
12.08.26 3330
jn
12.08.26 1606
seul
12.08.26 1580
ㅂ물어볼게요
12.08.25 1607
김다혜
12.08.24 1384
디자이너
12.08.24 1506
신지은
12.08.24 1610
김보라
12.08.21 1456
이나
12.08.21 1537
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180