디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용문의요 2012-08-27 18:57:37 (2245hit)
첨부 파일명 : DSC01109.JPG (131.4K) 

타병원에서 절개법+앞트임으로 눈 성형을 했는데
얼굴형과 어울리지 않고 나이들어 보이는 것 같아 고민이 많습니다

매일매일 속상하고 거울 보기도 싫어져요

앞트임을 해서 그린지 눈꼬리가 올라가 보이고
또, 눈 윗커풀이 꺼져있어서 쌍커풀 라인이 더 어색하게 보이는 것 같아요

최악의 경우 재수술까지 생각하고 있지만 뒷트임과 눈 주위 지방이식으로
효과가 있을지 온라인 상담 요청합니다

제 경우 어떻게 해야 하는지 자세한 상담 부탁드려요

온라인 상담 후 어느정도 마음이 정해지면 예약 후 상담하러 가겠습니다

제 경우 대략적인 비용도 알려주시기 바래요

1. 눈 뒷트임 비용

2. 지방이식
 : 눈 윗커풀+눈밑+볼

3. 눈 재수술 비용

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
사진이라서 확실하진 않지만 눈과 눈썹사이의 거리가 가까워서
눈꺼풀에 지방 이식하는 게 약간  조심스럽긴하지만,
 눈꺼풀 쪽에 지방이 없어서 약간 나이가 들어보이시는 듯 해요.
눈 아래쪽은 지방을 제거하면서 꺼진 부위를 채워넣는 지방 재배치를
하시면 도움이 될 듯합니다.
볼이 살짝 통통하면 건강해보이면서 어려보이는 효과도 있구요.
뒤트임은 별로 효과가 없으실 듯해요.
그리고 눈재수술의 경우는 사진과 실제가 다른 경우가 종종 있어서
번거로우시겠지만 내원하셔서 상담을 받으시는 것이 좋을 것같습니다.
편하신 시간에 전화주시면 상담 예약 도와드리겠습니다.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 265663
15.02.03 480532
14.09.15 496291
14.04.04 503146
14.02.01 476506
07.02.11 535172
이혜중
12.10.08 2437
김미영
12.10.03 2740
zz
12.10.03 2057
김ssrr
12.10.01 2362
정혜원
12.09.29 2418
안쏘
12.09.27 2447
김진아
12.09.25 2547
김주영
12.09.24 2442
김복희
12.09.24 2488
전하나
12.09.18 1923
moon
12.09.02 3286
동안미녀
12.08.30 1933
후...
12.08.28 2058
후...
12.08.27 2246
현미소
12.08.13 2221
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40