디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용문의 2012-09-02 16:18:08 (1591hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~ 비용이 궁금해서 글남겨요~

1. 눈 : 6년전에 매몰법으로 했었는데 지금은 라인이 작아져서
다시 하려고하거든요 매몰법 아웃라인 비용이 궁금해요
그리고 답답한 눈매라 매직 뒷트임 가격도 궁금해요

2. 코 : 코는 4년전쯤 했엇는데 모양이 마음에 안들어서 엄청고민하고
다시 하려고 생각중인데요.. 제가 약간 코가 짧다고 생각되요..
재수술(콧대+콧끝) 비용이랑, 콧볼 축소 비용이 궁금해요

Q. 궁금한게있는데요 제가 미간이 넓진안고 딱 3.5cm정도인데
앞머리 몽고주름때문에 좀 답답해보여요.
아웃라인으로 하게되면 눈 앞부분이 좀 들려서 시원해보일까요?
아님 따로 매직 앞트임을 해야하나요 ㅠㅠ
알바해서 큰맘먹고 하는.. 가난한 대학생이에요 ㅠ_ㅠ

그리고 베스트 후기에 SSJ라는 외국에서 오셧다는분
성형해주신 원장님은 누구신가요?
후기남기신 성형스타일이 예뻐서
그분 해주신 원장님께 받고싶어서요

상담받으러 물론 내원 할거지만. 글을 썻느니만큼 답변은 꼭 해주셧으면좋겟어요..
자세한건 내원하라는 대답 시러요ㅠㅠㅋㅋ 
비용이랑 궁금한 사항 꼭 대답해주세요~ ^ ^ 그럼 좋은하루되세요!

안녕하십니까? 행복을 드리는 디자이너성형외과 입니다.

안녕하세요~
쌍꺼풀수술과 코수술을 고려중이신가봐요 ^^
매몰법을 이용한 아웃라인 쌍꺼풀을 원하시는데여 눈의 조건상 가능하시면
아웃라인을 만들수 있으십니다.
그리고 뒷트임은 눈꼬리가 올라가서 사나워보이는 눈매를 선하고 착해보이는 눈매로
만들어 드리는 수술법이며 약간의 밑트임 효과도 볼수있다고 생각하시면 되십니다.
앞트임의 경우 미간이 많이 좁으신편이 아니면 수술가능하십니다. 하지만 앞트임을
하게되면 아웃라인보다는 인아웃라인 쌍꺼풀이 되실 가능성이 높다고 생각하시면 되세요 ^^;
코는 개인의 상태나 조건에 따라 수술법이 달라지실수있기때문에 정확한 금액산정은
방문상담 받아보시길 권해드립니다.
저희 병원에서는 고객님의 얼굴에 맞게 비율이나 균형을 맞추어서 수술을 권해드리고
있습니다. 그러니 필요하지않은 수술을 하시라고 추천해드리지 않으니 비용 걱정은
너무 많이 하시지 않으셔도 되세요 ^^
수술후기 게시판에 글올려주신분은 박수완원장님께 수술받으신 분입니다.
예약하실때에 원하시는 선생님을 말씀하셔서 예약하시면 편안히 상담받으실수 있도록
안내해 드리겠습니다~
문의하신 비용안내는 메일발송하여 드렸습니다.
더 궁금하신점 있으시면 언제든지 문의해 주시길 부탁드립니다. 감사합니다.

20.02.01 266514
15.02.03 481544
14.09.15 497338
14.04.04 504150
14.02.01 477406
07.02.11 536054
김연희
12.09.17 1506
박혜인
12.09.14 1672
야옹이
12.09.13 1579
12.09.13 1588
박성희
12.09.11 1701
ㅋㅋㅋ
12.09.11 1344
공승희
12.09.11 1611
12.09.11 1597
ㅎㅇ
12.09.09 1488
오서하
12.09.06 2604
남희진
12.09.06 1620
원서현
12.09.03 2627
ㅇㅇㅇ
12.09.03 1434
moon
12.09.02 3292
키티키티
12.09.02 1592
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180