디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용과 예약 2012-09-03 22:33:54 (1792hit)
첨부 파일명 :

쌍수랑 뒷트임추천을해주셔서 그것을 하려고하는데
대략 비용은 얼마정도필요한지요.
또 제가 지방에살아서 사진으로 상담했고
예약하고 바로 그날 수술하고싶은데요
혹시 예약하는데 따로 비용지불하나요?
또 겨울방학하자마자 제가 해야하는데
그럼 언제까지 예약을 해야하나요?

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?김연준님
사진을 다시 한번 더 확인했어요.
원장님께서 매몰 비절개눈매교정과 앞트임을 하시고 나서 뒤트임은 생각해보자고
하셨습니다.
연준님께서 눈 뜨는 근육의 힘이 좀 약하고 눈의 앞쪽에서 피부가 당기고 있는
느낌이 강해서 앞트임도 약간은 하시는 것이 좋을 것같다고 하세요.
비용은 비절개눈매교정80만원,매몰121만원이고 앞트임은 100만원이예요.
겨울 방학때 수술을 원하시면 10월말까지는 예약을 하셔야지 원하시는 날 수술이 가능하십니다.
부모님과 잘 상의해보시고 연락주세요~
좋은 하루 되세요^^

20.02.01 260973
15.02.03 475743
14.09.15 491410
14.04.04 498273
14.02.01 471707
07.02.11 530405
이학현
12.12.02 5054
장희지
12.11.26 1997