디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
예약 2012-09-28 22:27:15 (1524hit)
첨부 파일명 :
저번주에 예약이랑 비용 상담하고 답변 받았었는데요

수능끝나고 바로하고 싶으면 10월 중순경에 상담받아야 한다고 하셨는데

제가 기숙사학교라서 한 달의 마지막 주에 한 번 집에 가거든요

그래서 10월 중순에 나가지도 못할 뿐더러  지방이라 서울에 쉽게 갈 수

있는 것도 아니고 수능전에 상담받을 생각은 아니였거든요

수능끝나고 상담받고 다음날 수술이나 뭐 이런건 안되나요?

11월 둘째주 목요일에 수능이 치면 셋째 주에 상담이랑 수술을 받거나 뭐..

이렇게는 안되나요?

그리고 매몰이랑 절개는 제가 선택하는 건가요? 아니면 눈이랑 맞게 원장님께서

추천해주시는 건가요?

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요? 열심히 공부하셔서 꼭 원하시는 대학에 합격하길 바래요.
수능이 끝나신 후에 바로 병원으로 전화주시면 상담 예약을 도와드리겠습니다.
병원 스케쥴은 차곡 차곡 마감이 되는 게 아니라 약간 변동 폭이 있어요.
그리고 병원으로 내원해주시면 원장님께서 현재의 눈상태에 가장 어울리는 라인을
잡아드릴 거예요.
피부두께나 늘어짐 정도에 따라서 원장님께서 적합한 수술 방법을 권해드릴 거예요.
 열심히 노력하셔서 꼭 원하시는 결과 얻기를 바래요~^^

20.02.01 266518
15.02.03 481545
14.09.15 497338
14.04.04 504152
14.02.01 477408
07.02.11 536056
손운기
12.10.07 1641
박보라
12.10.07 1433
송다영
12.10.05 1703
서정민
12.10.05 1718
눈코
12.10.05 1582
ㄱㅈㅇ
12.10.04 1527
워너바비
12.10.04 1885
백소리
12.10.04 1591
최수안
12.10.01 1462
김ssrr
12.10.01 2366
ㅎㅎㅎ
12.09.30 1669
조희정
12.09.30 1535
김소영
12.09.29 1606
정혜원
12.09.29 2423
이현결
12.09.28 1525
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180