디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
짧은코/들창코 2012-10-08 21:25:13 (1620hit)
첨부 파일명 : IMG_0697.jpg (131.0K) 

안녕하세요 20살 남학생입니다.

일단 제 상태를 설명해 드리자면,

제가 선천척으로 안검하수증이라는 질병을 가지고 93년도에 태어나, 97년도에

안검하수증 수술을 두 번 받았습니다.

그래서 현재 상태는 쌍커플이 두껍고 앞트임이 심하며 앞트임으로인해 눈에 흉터가 있고

눈썹에 고무줄 같은걸로 연결시키고 코 사이로 철사연결 시켰습니다.

다름이 아니라 제가 눈 쪽 말고 코 성형을 하고싶어서 이렇게 글을 올리는데요.

제가 짧은 코, 들창코입니다.

아는 지인분의 소개로 신사동 BK동양 성형외과 가서 원장님께 상담을 받았었는데요.

간호사 분께서 보통 비연골로 수술을 한다고 하셨는데 원장님꼐서 보시더니 심해서

그걸로는 택도 없고, 갈비뼈에 뼈를 깎아서? 떄서? 코에 뭐 어떻게 하고

갈비뼈가 날카로울 수 있으니 허리 쪽에 진피를 떄서 코에 또 뭐 어떻게 한다고

하더라구요.. 전신 마취에 비용은 약 천만원 든다고 하시더라구요.

귀 연골로 한다고 하는 곳은 절대 가지 말라하시고..

그리고 이마에서 미간까지 6CM 미간에서 코까지 6CM 코에서 턱까지 6CM가

정상 범위 인데 저는 이마에서 미간이 5.5CM 미간에서 코까지 3.7CM 코에서 턱까지가 5였던가..7이였거든요..이정도로 코가 짧은가봐요

전 정말 성형 하고싶은데 수술 난이도도 너무 커서 두렵고 비용도 너무 비싸고

이러지도 저러지도 못하고 다른 병원들 알아보는 중인 상태에요.

제가 지금 지방에서 대학생활 하느라 직접 찾아뵙기 힘들어서 이렇게

질문을 올리는 점에 깊이 죄송스러운 마음입니다.

하지만 지금 제 상태를 대략 생각해 보셔서

어떤 수술법에 어느정도에 가격이 드는지랑 좋은 말씀 좀

구체적으로 적어 주시길 부탁드립니다..

감사합니다.

안녕하세요?행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
자세한 내용은 메일로 보내드리겠습니다

20.02.01 266525
15.02.03 481550
14.09.15 497346
14.04.04 504160
14.02.01 477412
07.02.11 536063
히니
12.10.17 2463
레이첼
12.10.17 2602

한선혜
12.10.15 2733
김에스더
12.10.15 2567
유리
12.10.13 1594
박수연
12.10.13 1516
양성훈
12.10.13 1581
김아름
12.10.12 2502
12.10.12 3260
ㅎㅎㅎ
12.10.11 3060
ㄹㄹㅈㅍ
12.10.11 1489
최지은
12.10.10 1506
서미영
12.10.09 1534
이찬행
12.10.08 1621
이혜중
12.10.08 2440
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180