디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈&코 2012-10-27 16:36:27 (1633hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~ 제가 이번에 눈재수술이랑 코를 하려고 하는데요!!

다른병원에서 눈 수술했을때 안검하수랑앞트임이랑쌍커플을 했어요!ㅠㅠ절개법으루 2년전에요
근데 너무 인라인으로 너무 얇게되서 ㅠㅠ이번에 아웃라인으로 하구싶어 이렇게 적어봅니다~ㅎㅎ 그리고 뒷트임두 하고싶어요 ㅎㅎㅎ
그리구 저희언니랑 같이 눈재수술을 할꺼거든요!!
비용이 얼마나 될까요?? 전 수험생인데 혹시 수험생할인도 되나요?ㅎㅎㅎ
그리구 애교살 필러는 비용이얼마예요?^^

코는... 약간 메부리가 있는것같아요 ㅠㅠㅠ
코는 얼마정도하나요?ㅠㅠㅎㅎㅎ
눈은 박수완 원장님께서 해주시고 코는 서인수 원장님께서 해주시나요?ㅎㅎㅎ
그리구 저희는 지방에 살아서 서울로 올라가야하는데.. 몇번정도 병원에 방문해야할까요?ㅎㅎㅎ
답변부탁드립니다..^.^

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

쌍꺼풀을 아웃라인으로 만들기위해 눈재수술을 고려중이신가봐요. ^^

쌍꺼풀 모양은 사람에 따라 가지고 있는 눈의 조건에 따라 다릅니다.
아웃라인쌍꺼풀라인을 만들기 좋은 조건은 눈꺼풀의 피부가 얇고 몽고주름이 없으며
안구가 돌출되있고 눈과 눈썹사이의 거리가 멀어야 되십니다.
아웃라인으로 원하신다 하더라도 불가능한 경우도 있고
인라인으로 원하셔도 안되는 경우도 있습니다.
어떤 수술을 하셔야 하는지 또한 눈의 구조나 피부상태등에 따라 다르니
진료를 받으시고 설명을 들으시는것이 좋으십니다.^^

메부리가 있다고 하셨네요.
메부리는 정도에 따라 수술방법의 차이가 커집니다.
메부리가 심하지 않은 경우는 살짝 갈거나 보형물로 커버를 하고 수술을
하는 경우도 있고 메부리가 심한 경우라면 메부리를 깍고 코뼈를 깨는
절골술을 하셔야 할 가능성도 있습니다.

뒤트임의 경우 눈꼬리가 올라가서 사나워 보이는 눈매에 효과적인 수술입니다.
눈꼬리를 내려서 밑트임의 효과를 봄과 동시에 선하고 착해보이는 눈매를
만들어 드립니다.

눈밑애교필러는 보통 레스틸렌이란 제품을 사용하여 시술하고있으며
효과는 1년에서 1년반정도 유지되십니다.

마지막으로 너무나 안타깝게도 본원에서는 학생할인이나 수험생할인 이벤트를
진행하고있지 않습니다.
대신 병원의 모든의료진이 최고의 결과를 위해 최선을 다하고 있으니 너무 실망하지
말아주시길 바랍니다~ ^^

코수술을 받으실경우 보통 수술 후 2번에서 3번정도의 치료를 추가적으로 받으셔야
되십니다.
거주지가 너무 멀어서 재방문이 어려우신 분들은 서울에 머무를수있는 연고지가
있으실 경우 치료가 어느정도 끝날때까지 서울에 계시는것을 권해드립니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

20.02.01 266519
15.02.03 481546
14.09.15 497339
14.04.04 504153
14.02.01 477408
07.02.11 536057
민정
12.10.31 1799
곽성민
12.10.30 1672
장미영
12.10.29 2402
안녕하세요!
12.10.27 1634
김자영
12.10.26 1625
박혜송
12.10.26 1668
장한별
12.10.26 1731
김서영
12.10.26 2350
soo83
12.10.24 1497
김별
12.10.21 1625
김한나
12.10.21 1613
최성경
12.10.19 2536
조은혜
12.10.18 1582
레이첼
12.10.18 2786
이진
12.10.18 1655
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180