디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈 앞머리 한땀 혹은 두땀정도만 하는것도 가능한가요? 2012-11-15 13:45:07 (3845hit)
첨부 파일명 : 눈사진.JPG (37.1K) 
제목과 같습니다.

제가 계속 쌍커풀액으로 쌍커풀을 만들어서 다니고 있는데

한쪽은 아예 쌍커플이 생겼으나 흐릿하고

또 한쪽은 아예 속쌍커플때문에 눈 앞머리를 집어줘야 만들어 집니다.

그런데 두쪽 다 쌍커플 액으로 앞머리만 붙이면 하루종일 괜찮거든요.

제가 두번 디자이너에 상담을 갔었는데 한번은 아예 선입금까지 해놓고 어색해질것이 무서워서 취소를 햇는데,

혹시 눈 앞머리만 한땀, 두땀정도 매몰로 찝는것이 가능하면 그렇게 하고싶거든요.

박수완원장님의 실력이 워낙 출중하여서 가능할 것 같은데

꼭 수술한다면 여기서 하고싶거든요.

두번다 보시자마자 매몰이 가능하다하셨던 눈입니다.

사진은 두쪽 다 앞머리만 쌍액한 눈입니다.

한땀 혹은 두땀정도 앞머리만 찝는것이 가능한지요?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

선정님~ 전화로 안내해드렸습니다.
예약일에 뵙도록하겠습니다. ^^

20.02.01 255352
15.02.03 470028
14.09.15 485575
14.04.04 492346
14.02.01 465853
07.02.11 524600
최유리
12.12.03 2820
이현주
12.11.28 3005
원서현
12.11.22 2047
임선정
12.11.15 3846
고성희
12.11.12 2099
SU
12.10.23 2068
레이첼
12.10.18 2761
레이첼
12.10.17 2581

한선혜
12.10.15 2710
장혜진
12.10.12 2033
장혜진
12.10.11 2098
궁금해요
12.10.05 2026
방가방가
12.10.04 2043
궁금해요
12.10.04 2041
김미영
12.10.03 2721
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20