디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈코상담해주세요 2012-12-08 20:40:40 (1897hit)
첨부 파일명 : StillCap0022.jpg (34.3K) 

안녕하세요
고3여학생입니다
이번에수능봐서대학가기전겨울방학때성형을하고싶어요
제가낮고뭉뚝한코랑작고두툼한눈때문에마음고생이심했어요
수술을한적이없어겁이많이나지만예뻐지고싶은마음이더강하네요
훌륭한수술후기를듣고디자이너성형외과에마음이가네요
궁금한점이많아서이렇게질문을드립니다.

1.한꺼번에눈이랑코수술같이하면무리일까요?

2.눈이랑코수술각각비용을대략알려주실수있을까요?(사진첨부했어요...)

3.학생이라가격이좀부담이가네요수능표할인되나요?

4.워낙잘한다고소문이자자하지만부작용걱정은안해도될까요?제친구중에2년이되도록붓기가안빠지는친구가있어서요..

5.방학때수술하려면지금부터예약해야할수있나요?

부탁드립니다(이메일 min042920@naver.com)
많이고민하고있어요
안녕히계세요

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

겨울방학을 이용해서 눈과 코 성형수술을 계획중이신가봐요. ^^

올려주신 사진으로 뵈니 눈꺼풀의 피부가 두툼해보이시고
몽고주름이 있으시며 눈꼬리가 올라가 보이십니다.
쌍꺼풀 수술은 절개법으로 하셔야 하실듯하며 앞트임과 뒤트임을 하시면
크고 시원한 눈매를 만드실 수 있을꺼라 생각됩니다.
그리고 양쪽 눈의 크기가 약간 다르신것은 눈뜨는 힘의 크기차이 때문일수도
있기 때문에 필요에 따라 눈매교정술이 추가 되실수도 있으십니다.

콧대가 낮고 코끝이 뭉뚝하시다면
콧대가 낮으신 경우에는 보형물로 콧대를 세워드리고 
코끝이 뭉뚝하신 경우는 코끝에 지방과 조직을 제거한뒤
코끝연골을 슬림하게 묶어주고 귀연골이나 비중격연골을 다듬어
이식해드리면 자연스럽고 오똑한 콧대와 코끝이 되십니다.
콧볼이 크고 넓다면 콧볼축소술이 필요하실 수 있습니다.

눈수술과 코수술은 스케줄이 가능하다면 같은날 수술진행이 가능하나
경우에 따라 스케줄상 하루에 진행이 어렵다면 각기 다른날 수술이
진행되실수도 있습니다.

수술 후 부작용을 방지하기 위해 모든 의료진이 최선을 다하고 있으니
크게 걱정하시지 않으셔도 되시며 방학기간 중에 수술을 원하신다면
가능한 빠른 시일내에 방문 상담 받으시길 권해드립니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

너무나 안타깝고 죄송하게도 저희 병원에서 학생할인이나 수험생할인 이벤트를
계획중이지 않고있습니다.
약간의 비용 조정은 원장님 상담 후 담당실장님과의 면담을 통해 가능하십니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266468
15.02.03 481489
14.09.15 497278
14.04.04 504095
14.02.01 477363
07.02.11 536005
황은영
12.12.13 1643
질문자
12.12.13 1802
박선희
12.12.12 1733
황혜민
12.12.12 1637
예닮
12.12.11 1820
박정선
12.12.11 1639
박효정
12.12.09 1636
으하하
12.12.08 2551
최민진
12.12.08 1898
김해림
12.12.07 3412
:)
12.12.06 1579
조화영
12.12.06 1768
빈츠마싯당
12.12.06 1588
뷰뷰뷰
12.12.04 1723
맥기
12.12.03 1760
   171  172  173  174  175  176  177  178  179  180