디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코, 지방이식 문의 2013-05-07 16:29:39 (2374hit)
첨부 파일명 :
코수술을 생각하고 있어서 몇 곳의 다른 병원에 상담을 받은 적이 있습니다.
그런데 한 병원에서 이마 지방이식을 권하셨어요.
이마가 낮아서 이마 지방이식까지 하는게 좋다고 하셨어요.
그러던 차에 제가 다니는 미용실에 갔었는데
미용실 실장님이 이 병원에서 수술을 하셨다고 권해주셨어요.
집이 지방인 대구라 서울까지 여러번 왔다 갔다하는게 싫어서
지방에서 수술을 생각하고 있었는데
미용실 실장님을 보고 그 마음이 사라졌어요.
조금 귀찮더라도 서울에서 해야겠다는 마음을 먹었죠.
상담을 위해서 서울에 가기 힘들면 사진으로 상담을 해주신다고
말도 듣고 해서 질문드려요.
코수술과 이마지방이식 비용과
사진은 여기 홈페이지 말고 다른 쪽 어디로 보내면 되는지 알려주세요.
여름에 수술하면 별루라고 하던데....
답변부탁드려요.

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형과 이마지방이식수술을 고려중이시군요. ^^

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 근접하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

수술은 여름에 하시는것과 겨울에 하시는것이 결과에 별다른 영향을 미치지 않습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 265116
15.02.03 479962
14.09.15 495736
14.04.04 502573
14.02.01 475956
07.02.11 534694
ㄱㅎ
13.05.09 1236
신현철
13.05.09 1235
서예원
13.05.08 1646
김지현
13.05.08 1248
13.05.08 1227
이다은
13.05.08 1200
장보경
13.05.07 1181
동안희망
13.05.07 2375
장보경
13.05.07 1245
진선^^
13.05.06 2427
이현정
13.05.06 1209
이하나
13.05.06 1614
kkkk
13.05.04 1189
뒷트임
13.05.04 1500
공승희
13.05.03 1643
   491  492  493  494  495  496  497  498  499  500