디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방이식 문의요 2013-05-17 13:00:35 (1894hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요~~^^
저는 이마랑 눈밑쪽이 살짝 꺼져서 지방이식을 생각하고 있었거든요
그래서 블로그나 카페에서 후기사진을보는데 음...
거의 모든분들이 전체적으로 하더라구용 ㅎㅎ
전 전체에다하는건싫은데 부분에만하는 후기는 못봐서 부자연스러울지 걱정되기도 하구요 ㅠㅠ 그리고 눈밑부분이 지방재배치 이런게 있드라구용 그걸해야될지 지방이식일지..그건 상담에서 알아봐야겠지만 제가 다크써클이 좀 심해요..ㅎㅎ
그것때문도 약간있고한데 다크써클은 별개의 문제인가요??

1.지방이식을 부분에만하면 이상할까요?
2.눈에 지방이상하는거랑 지방재배치의 차이는 뭔가요??
3.지방이식or눈밑지방재배치 와 다크써클은 별개인가요??
4. 아..ㅎㅎ비용이..??

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

이마와 눈밑 다크써클 때문에 고민이시군요. ^^

이마의 경우 지방이식수술을 통해 예쁜 옆라인과 동안페이스를 만드실수 있습니다.

하지만 눈밑 다크써클의 경우 여러가지 원인이 있으시기 때문에
지방이식만으로는 해결이 안되시는 경우가 있으십니다.

눈밑 다크써클의 원인이 단순히 눈밑의 깊은 골때문에 그늘져서 다크써클처럼 보이시는 경우
골지고 패어진 부위에 지방을 이식하여 채워줌으로써 다크써클이 완화되 보이십니다.

하지만 혈과이 과다하게 집중되있으시거나 피부 자체의 색소 침착이신 경우에는
완전히 해결되지 않으실수도 있습니다.

눈밑 지방재배치는 보통 눈밑 지방이 불룩하게 나와있을때
그 불룩한 지방밑으로 경계가 지고 나이가 더 들어보이며
인상이 어둡고 안좋아 보일수 있기 때문에
불룩하게 튀어나온 지방을 평평하게 다시 펴주어 고정해드리는 수술입니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 265664
15.02.03 480534
14.09.15 496291
14.04.04 503147
14.02.01 476509
07.02.11 535175
김은솔
13.05.17 1895
동안희망
13.05.07 2377
진선^^
13.05.06 2430
강보리
13.05.01 2012
명이니
13.04.29 1862
동안얼굴
13.04.26 2290
바비
13.04.25 2471
김은정
13.04.24 1759
알랑가몰라
13.04.23 2219
여니^^
13.04.23 2201
정으니
13.04.23 1851
아롱이
13.04.23 1807
asd
13.04.14 2452
ㅇㅇ
13.04.03 2893
최수연
13.03.23 2186
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40