디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방흡입 2013-05-20 22:50:18 (1758hit)
첨부 파일명 :

20살남자입니다. 제가 순천에사는데요 주변병원들을 보니까 남자들은 성형하는곳이 없다고해서 인터넷으로 문의 드립니다.
제 얼굴이 별로인데 일단 가서 견적을 한번내보고 싶습니다. 솔찍히 말해서 코나눈이별로지만 대놓고 티가나서 좀 부담스럽고
제가하고싶은 것은 눈밑에 지방흡입과 팔자주름제거 그리고 입주변에살제거입니다.
제가 입이 튀어나온게 아닌거같은데 이상하게 지방같은게있는거같아서요

끝으로 혹시 제가 직접가서 상담받을려면 어디로 가야되나요? 순천에병원이있나요?
아니면최대한순천쪽에가까운곳병원을추천부탁드립니다.

답변입니다.

안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

성형수술을 고민중이시군요. ^^

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 근접하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 262327
15.02.03 477040
14.09.15 492750
14.04.04 499595
14.02.01 473026
07.02.11 531719
청담냥이
13.05.22 1914
서동호
13.05.20 1759