디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
지방흡입 비용문의 2013-06-05 16:08:56 (1856hit)
첨부 파일명 :

키 166에 58키로 정도인데요

1.복부 지방흡입을 생각중인데 미니지방흡입으로 해야할지, 아님그냥 복부지방흡입으로 해야할지
 모르겠네요.. 미니지방흡입은 범위가 어떻게 되는지요?

2  그리고 복부 미니지방흡입의 가격, 복부지방흡입 가격, 팔뚝 지방흡입 비용도 궁금합니다~

3 멍이나 붓기는 얼마정도 가야 없어지나요? 남친몰래 해야되서욬ㅋㅋㅋㅋ

예전에 거기서얼굴부위 시술받은적이 있는데 재방문은 할인같은건 없는지요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
복부는 운동으로도 잘 안빠지는 부위라서 여성분들의 경우는 지방흡입을
많이 하세요.
하지만 지금 몸무게만으로는 어떤 부위에 어떻게 지방이 분포되어있는 지에 따라서
비용이 달라집니다.
번거로우시더라도 병원으로 내원해주세요.
좀 더 자세하게 상담 도와드리겠습니다.
비용은 저희 병원 기존 고객분이시니까 실장님과 비용 상담시 도움이 되실 거예요.
언제든지 편하신 시간에 병원으로 연락주세요.
상담 예약 도와드리겠습니다.
좋은 하루 되세요.

20.02.01 256075
15.02.03 470765
14.09.15 486316
14.04.04 493095
14.02.01 466568
07.02.11 525329
상담
13.11.13 2077
김수진
13.11.13 1594
yhyh