디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴수술과 쌍꺼풀수술이요.. 2006-08-05 00:00:00 (3700hit)
첨부 파일명 :
요새 운동을 했더니 가슴이 심하게 작아졌습니다.<br>안그래도 작은 가슴이 이젠 거의 없어져버렸네요<br>사이즈는 75A인데 컵에 반도 안찹니다..ㅠㅠ<br>그리고 제 눈은 원래 쌍꺼풀이 있긴 한데 <br>한쪽은 좀 크고 한쪽은 거의 속쌍꺼풀입니다.<br>완전 짝눈이죠..ㅠㅠ<br>그리고 미간이 좀 넓어서요 ;;;; 앞트임도 같이 하려고 합니다.<br>가슴수술과 눈수술 비용좀 알려주세요....  제 멜주소는 ywusuk@nate.com 입니다.

메일로 보내드리겠습니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 궁금하신점 메일로 보내겠습니다. 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 256122
15.02.03 470821
14.09.15 486365
14.04.04 493149
14.02.01 466619
07.02.11 525372
혜교♡
06.08.06 3847
이춘아
06.08.06 3721
은이
06.08.06 3612
양주땍@@!!
06.08.05 3925
Chaosan
06.08.05 3570
이스리
06.08.05 3739
이뻐지곤싶은데
06.08.05 3899
비비
06.08.05 3721
사랑
06.08.05 3701
조현희
06.08.05 3798
고민녀
06.08.04 3780
Lee
06.08.04 3809
김철원
06.08.04 3825
윤은진
06.08.04 4265
한마음
06.08.04 3848
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930