디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담 받고 싶습니다 2013-11-16 17:59:58 (1723hit)
첨부 파일명 :

눈이 두쪽다 쌍커풀이 있긴 한데 짝눈이에요. 몽고주름 있고 미간이 넓구요. 뒷부분도 막혔어요. 앞트임,뒷트임 하고 싶고 쌍커풀이 작아서 쌍수도 해야 되는지 상담받고 싶구요..
얼굴에 입체감이 없어서 그런지 노안인 것 같아요. 앞광대에 살은 하나도 없고 평평한데 옆광대는 있고 무턱에 이마도 평평해요.. 얼굴 전체적으로 필요한 부분에 지방이식을 자연스럽게 하고 싶어요. 이것도 직접 얼굴을 봐야 상담이 가능하니ㅠㅠ
얼굴이 약간 비대칭이고, 다른 사람보다 턱살이 많은 편이라.. 볼살이 아니라 턱살이라 얼굴도 더 커보이고 옆모습도 고민입니다.
우선 비용이 궁금하구요, 사진은 여기 올리긴 그렇고 어디로 보내드리면 되나요..?

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

얼굴성형을 고려중이시군요. ^^

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 사진상담후 안내해드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 265735
15.02.03 480619
14.09.15 496375
14.04.04 503242
14.02.01 476592
07.02.11 535292
서지윤
13.11.23 2127
이윤나
13.11.20 2150
김수진
13.11.18 1569
김수진
13.11.16 1724
뽀슝
13.11.14 1726
수진
13.11.06 1584
희경
13.11.04 1729
ㅅ_ㅅ
13.11.03 1595
ㅎㅎㅎ
13.11.02 2115
이자영
13.11.01 1707
지희
13.10.27 1669
통통
13.10.25 1662
이주현
13.10.12 1831
김효진
13.10.10 1663
해령
13.10.08 2407
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30