디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
질문이 좀 많아요 ^^ 2014-05-01 09:22:32 (1951hit)
첨부 파일명 :
여러가지 좀 질문드려볼게요
우선 눈..
저는 얇은 인라인 속쌍이 있는눈이에요
진한 아웃라인으로 만들고 싶은데
매몰법 비용 얼마인가요?

그리고 코는 콧대는 좀 있는데 코끝이 뭉퉁합니다.
좀 얄쌍하게 만들고 싶은데 비용이 어떻게 되나요? 

또 제가 무턱인데 
여기는 무턱교정을 어떤방식으로 진행하시나요? 

눈과 코 함께해서 비용이랑,
무턱교정 방법 알려주세요 ! 

마지막으로 제가 수술 후 해외로 오랜기간 나가게 되는데요
수술 후 병원에 들어야 하는 기간과 
해외 출국시 문제 없을정도로 회복하는 기간 알려주세요 ! 

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형과 코끝성형, 무턱수술을 고려중이시군요. ^^

눈은 아웃라인으로 수술을 원하신다고 하셨는데요
아웃라인쌍꺼풀라인을 만들기 좋은 조건은
눈꺼풀의 피부가 얇고 몽고주름이 심하지않고
안구가 돌출되있는편이고 눈과 눈썹사이의 거리가 멀어야 좋습니다.
가능한 이 조건에 부합하시면 매몰법으로 수술하시는데에
큰 문제가 없습니다.

콧대는 높은 편인데 코끝이 뭉툭하다고 하셨는데요
이는 현재 가지고 있는 조건에 따라 효과가 달라집니다.
코끝에 있는 연골이 잘 발달되어 뭉툭한 경우는
연골조작을 하면 많이 개선 되어질수 있습니다.
하지만 피부가 두꺼워 뭉툭해 보이는경우는
피부하방의 지방제거와 연골조작 및 연골이식을 통해 효과를 볼수 있습니다.

그리고 마지막으로 무턱수술은 보형물과 지방이식수술로 가능하신데요
무턱이 정말 심하시다면 보형물과 지방이식수술 두가지를 병행하셔야 하며
그렇지 않다면 지방이식수술만 하셔도 무턱교정이 가능합니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 생각이 되며
모든 수술을 하신 후 치료 기간은 대략 10일정도면 완료가 됩니다.
치료방문 횟수는 수술 후 다음날과 5일째, 10일째 세번정도 내원해주시면 되며
2주정도 경과를 관찰한뒤 특별히 문제가 없으시면
더이상 내원하지 않으셔도 되십니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 255281
15.02.03 469957
14.09.15 485490
14.04.04 492274
14.02.01 465780
07.02.11 524540
임현정
14.09.04 1381
ㅡ_ㅡ
14.08.30 1279
민지영
14.08.30 1406
이인호
14.08.22 1237
안창표
14.08.02 2115
심정은
14.07.11 2211
14.07.02 1554
이정아
14.06.27 1288
안정미
14.05.22 1667
J.Lee
14.05.15 2241
최정윤
14.05.01 1952
횰~
14.04.22 1445
14.04.04 492274
한별★
14.03.03 2153
조선희
14.02.04 6120
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10