디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
문의드립니다. 2014-08-01 06:58:13 (1419hit)
첨부 파일명 :
눈성형과 지방이식 문의드립니다.

저는 눈에 주름이 여려겹이고 약간 돌출된 모습이에요..
눈을 힘주어서 뜰때 이마 주름이 생기기도 하구요

진한 쌍꺼풀은 만들고 싶지 않고..
좀 자연스럽고 편안하게 눈을 뜨고 싶어요. 

저는 어떤 수술을 하는게 좋을지 궁금해요
눈은 좀 큰편입니다.

그리고 볼쪽에 지방이식도 고려중인데요,
쌍꺼풀비용과 볼지방이식 비용 알려주세요 !
감사합니다 ~

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

졸린 눈과 이마주름이 고민이시군요. ^^

눈매교정술이 필요한 경우는 눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
비절개 또는 완전절개로 이 근육을 조작하는 방법입니다.
현재 쌍꺼풀이 있으시고 그 라인을 유지하면서 눈매교정술만 원하신다면
비절개눈매교정술을 시행하실수 있습니다.
비절개 눈매교정술은 기존의 눈매교정술과 다르게 
절개 없이 눈매교정술을 하는 수술법입니다.
절개없이 수술하기 때문에 붓기가 적어 회복기간이 짧고,
흉이 남지 않기 때문에 직장인들도 부담없이 수술이 가능합니다.
그런데 비절개눈매교정술만 시행할 경우 기존에 있던 쌍꺼풀의 힘이 약해져
라인이 풀어져버리는 경우가 있기 때문에 경우에 따라
매몰법으로 기존 라인을 풀어지지 않도록 고정하고
비절개눈매교정술을 시행 하셔야 되실수 있습니다.

볼에 지방이 없으면 건강한 이미지를 주기가 어렵고 노안으로 보이죠
그래서 자가지방이식으로 동안의 이미지를 얻을 수 있습니다.

수술비용은 메일로 보내드렸습니다.
궁금한 부분이 있으시면 언제든지 문의해주세요.
좋은 하루 되세요~

20.02.01 266228
15.02.03 481192
14.09.15 496986
14.04.04 503831
14.02.01 477085
07.02.11 535807
J
14.08.06 1541
정연주
14.08.03 1454
유쑤
14.08.02 1327
유혜영
14.08.01 1420
배유미
14.07.30 1632
jiiiii
14.07.29 1986
유림
14.07.29 1394
이대성
14.07.28 1581
짱유
14.07.25 1501
양은지
14.07.23 1365
여니~
14.07.18 1257
주선영
14.07.17 1335
정아맘
14.07.14 1567
해민
14.07.12 1372
심정은
14.07.11 2238
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30