디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
상담예약 가능한가요? 2006-08-08 00:00:00 (3740hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요.  메일로 보내주신 친절한 답변 감사드립니다.  친근한 느낌이 드는 이유는 김신영 실장님의 사진을 많이  봐서 그런지도 모르겠네요.  한번 찾아뵙고 문의를 드리고 싶어서요.  다음주 수요일(16일) 오전 10시에 상담을 받고 싶은데요.  예약을 하고 가야하나요

안녕하세요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 우선 감사하다는 말 부터 드려야 할것 같네요 앞으로도 최선을 다 하겠습니다. 상담예약을 하시는게 좋아요. 전화번호와 성함을 알려주셔야 하는데요... 전화한번 주시겠어요? 4호선으로 오실경우 이수역(총신대 입구)에서 7호선으로 갈아타시고 강남구청역으로 오셔서 4번출구로 나오시면 됩니다. 강남 구청역 도착 20분전 미리 전화 주시면 역으로 모시러 가겠습니다. 예약금은 수술금액의 10%를 주시면 됩니다. 즐

20.02.01 255668
15.02.03 470357
14.09.15 485899
14.04.04 492690
14.02.01 466171
07.02.11 524918
샤이니
06.08.08 3490
yapp
06.08.08 3684
고민녀
06.08.08 3834
샤이니
06.08.08 3518
yapp
06.08.08 3698
소심이
06.08.08 3584
궁금이
06.08.08 3677
Chaosan
06.08.08 3741
디자이너
06.08.07 3639
디자이너
06.08.07 3678
mmm
06.08.07 3863
이현아
06.08.07 3799
디자이너
06.08.07 4125
소화
06.08.07 3838
하늘아리
06.08.07 4053
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930