디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
얼굴지방이식과 눈성형 문의 ! 2014-11-19 12:04:58 (1635hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?
저는 30대 후반의 주부입니다.
얼굴 지방이식과 눈성형에 관심이 있어 문의드립니다.

매몰법으로 눈성형을 하고 싶어 후기를 찾던중
이곳 디자이너성형외과를 발견했는데,
후기를 보면서 마치 금광을 찾은듯 기분이 좋았습니다.
다만 후기에 사진들을 보면 다들 젊은 아가씨들이라
저도 저런 눈이 될 수 있을까 조금은 걱정이 되긴 했습니다 ^^

제가 12월에 잠시 한국에 나갈일이 있는데,
( 아! 저는 지금 북경에 거주하고 있습니다 )
이때 수술을 하고 싶습니다 ! 
한국엔 보름정도 머무를꺼라 수술하고 회복하는건 걱정이 없는데
이때가 한국에서 성형외과가 가장 바쁜 시기라 들어서 
혹시 들어가서 수술 스케쥴이 없어 수술을 못할까봐 그게 걱정입니다.
저 같은 경우엔 미리 예약을 하고 들어가자 마자 수술할 수 있을까요? 

그리고 제가 얼굴에 살이 없는편이라 같은 나이의 친구들에 비해
나이가 훨씬 더 들어보인답니다. 
해서 얼굴지방이식도 함께 고려중인데, 만약 1차를 하고 출국하게 되면
2차 시술을 위해 어느정도 시간이 지나고 방문을 다시 해야할까요?

이번에 들어갔다 다시 오면 내년 4~5월에나 한국 다시 갈것 같아서요 !
문제 없을까요? 

마지막으로 얼굴지방이식과 눈성형 비용은 어떻게 되는지 부탁드립니다.
질문이 너무 많아서 죄송합니다. 감사합니다 ^^

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형과 얼굴지방이식수술을 고려중이시군요. ^^

눈은 매몰법으로 수술을 원한다고 하셨는데요
매몰법은 수술시간이 짧고 많이 붓지않아 회복이 빠르다는 장점때문에
많은 분들이 선호하시고 수술받으시는 방법입니다.
눈꺼풀이 많이 두툼하지 않고 피부쳐짐이 심하지 않으시다면
매몰법을 이용하여 수술이 가능하십니다.

본원에서 시행하는 매몰법은 눈의 안쪽에서부터 바깥쪽까지
얇은 실을 이용하여 연속적으로 피부와
눈을 뜨는 근육 사이를 묶어주는 수술법입니다.
보통의 매몰법 보다 확실히 풀림은 적고 자연스런 쌍꺼풀이 됩니다.

지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여 원하는 부위에 넣는 것입니다.
얼굴 지방이식을 하시게 되면 얼굴이 더욱 작고 어려보이게 되는
동안페이스가 되십니다.^^
지방이식의 경우 2차수술까지 무료로 해드리며
1차 이식후 6개월안에 2차이식을 하셔야 합니다.
2차 이식후 생착이 된 지방은 반영구적으로 남아 있게됩니다.
이식이 된 지방은 내살이라고 생각하시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

해외에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
카카오톡이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

카카오톡 아이디 ps15995724
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 259018
15.02.03 473736
14.09.15 489298
14.04.04 496072
14.02.01 469551
07.02.11 528261
최은경
14.11.19 1636
동안얼굴
14.11.17 1638
김미숙
14.11.15 1778
아람
14.11.09 1724
이선영
14.11.07 1681
유하나
14.11.03 1384
sooooo
14.11.03 1660
김은미
14.10.31 1388
주민진
14.10.29 1863
은혜
14.10.29 1380
이명주
14.10.29 1757
은정
14.10.27 1808
kys
14.10.25 1680
유니^^
14.10.24 1667
다소미^^
14.10.23 1567
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20