디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
이마지방이식과 코끝성형 2015-01-15 09:12:05 (1833hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?
여긴 서울에서 머나면 거제시라는 곳인데요
성형수술 하고 싶어서 여기 인근 성형외과에서 
상담을 받아보았는데 결정을 못하고 이렇게 서울에 있는
디자이너성형외과까지 상담을 오게 되었네요..

거리가 좀 멀긴한데 수술후기 보면 당장이라도 달려갈 수 있을거 같아요 !!
원장님의 실력이 수술후기에서 완전 느껴지거든요..

저는 이마가 좀 꺼진편이고 코끝이 낮아서,
이마지방이식과 코끝 성형을 하고 싶은데요

이마는 너무 티나지 않게 적당하게 볼륨있게,
그리고 코끝을 세워주면서 복코교정까지 하고 싶습니다.

어느정도 금액대를 생각해야하는지 궁금하구요
제가 서울에 올라가는날 상담과 수술이 동시에 가능한지도 궁금합니다.

메일이나 혹은 문자등으로 답변을 좀 주세요 ~ 
감사합니다 !!

답변입니다.
안녕하세요
행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형과 이마지방이식술을 고려중이시군요. ^^

코는 코끝이 뭉뚝한 복코라고 하셨는데요
복코이신 경우 피부가 두껍고 지방이 많아서 뭉툭해 보이는 경우가 많아
피부하방의 지방제거와 연골조작 및 연골이식을 통해 효과를 볼수 있습니다.

지방이식은 본인의 지방을 (허벅지등) 채취하여 원하는 부위에 넣는 것입니다.
이마 지방이식을 하시게 되면 얼굴이 더욱 작고 어려보이게 되는
동안페이스가 되십니다.^^
지방이식의 경우 2차수술까지 무료로 해드리며
2차 이식후 생착이 된 지방은 반영구적으로 남아 있게됩니다.
이식이 된 지방은 내살이라고 생각하시면 됩니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.
이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일 cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 259016
15.02.03 473734
14.09.15 489294
14.04.04 496069
14.02.01 469548
07.02.11 528259
김인화
15.02.09 1511
이승은
15.02.08 1679
유현경
15.02.04 8420
임효정
15.02.01 8558
15.01.30 3865
Ryung
15.01.29 2837
미쓰리
15.01.24 1398
수연
15.01.23 1663
이지은
15.01.22 2371
15.01.22 1662
<')))<
15.01.21 1377
15.01.20 1713
써니
15.01.18 1978
박지영
15.01.15 1834
15.01.13 1518
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20