디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍수후기 잘된거 보고 왔어요 ^ㅁ^ 2015-06-18 08:12:23 (1932hit)
첨부 파일명 :
제가 쌍수를 하려고 고민중이였는데요
인터넷에서 여기 쌍수후기 잘된거를 보고 왔는데
우아 우아 ~~ ㅎㅎㅎ 여기 홈페이지에 더 잘된 쌍수후기들이 가득이네요 !!! 

저는 매몰법쌍수+앞트임+뒤트임 이렇게 수술을 하고 싶은데
비용이 얼마나 되는지 알고 싶어서요 ~~ 

사실 저는 코수술을 다른병원에서 한적이 있는데
처음엔 그 병원에서 쌍수도 할까 생각했는데
수술후기 보고나서는 디자이너성형외과가 확~ 끌려요 ! ㅎㅎ

물론 상담을 받아봐야 제가 어떤 수술을 해야할지 정확하게 알 수 있지만,
우선 대략적인 가격대라도 알고 싶어서 이렇게 글 남깁니다. 

답변 기다리고 있겠습니다 ^^

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형을 고려중이시군요. ^^

몽고주름이 있으시고 눈꼬리가 올라간 편이시라면

쌍꺼풀수술과 함께 앞트임, 뒤트임 수술을 병행하셔서

더 크고 시원한 눈매로 만들수 있습니다.

쌍꺼풀수술법은 눈꺼풀의 피부가 많이 두툼하지 않고

피부쳐짐이 심하지 않으시다면 매몰법으로 가능하십니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 263941
15.02.03 478737
14.09.15 494506
14.04.04 501341
14.02.01 474756
07.02.11 533447
김현숙
15.06.19 1577
박지은
15.06.19 1506
왕눈이
15.06.19 1423
진경★
15.06.18 1367
김현진
15.06.18 1299
히히힛
15.06.18 1770
윤미영
15.06.18 1686
한나
15.06.18 1576
김희주
15.06.18 1933
서윤진
15.06.18 1347
ㄹㄹㄹ
15.06.17 1342
에헤헤
15.06.17 2111
윤지민
15.06.17 2552
강미영
15.06.17 1549
김경미
15.06.17 2155
   191  192  193  194  195  196  197  198  199  200