디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
대학생 성형수술 할인 ???? 2015-06-21 21:24:09 (1426hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 ^^
성형수술 문의 좀 드리려구요 !
저는 막 ~ 방학을 시작한 대학생이고,
방학을 이용해서 성형수술을 하려고 생각중인데.
저는 어떤 수술을 받으면 좋을지와
혹시 대학생 성형수술 할인 혜택이 있는지 궁금합니다.

우선 제 눈은 눈이 작고 평소에 약간 졸려보이는듯한 인상이구요
몽고주름 같은건 없는데 미간 사이가 좀 넓어요 ! 

저는 아웃라인으로 좀 큼직하면서도 자연스러운 눈매를 원하는데
전 어떤 수술 하면 좋을까요? 

그리고 수술비는 어느정도를 생각해야 할까요?
답변 주세요 ^^ 

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형을 고려중이시군요. ^^

아웃라인 쌍꺼풀을 원한다고 하셨는데요

쌍꺼풀 모양은 사람에 따라 가지고 있는 눈의 조건에 따라 다릅니다.

아웃라인 쌍꺼풀을 만들기 좋은 조건은

눈꺼풀의 피부가 얇고 몽고주름이 심하지않고

안구가 돌출되있는편이고 눈과 눈썹사이의 거리가 멀어야 좋습니다.

그리고 눈뜨는 힘이 약해서 졸려보이는 눈이시라면

눈매교정술을 병행하셔야 합니다.

눈매교정술이 필요한 경우는 눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
비절개 또는 완전절개로 이 근육을 조작하는 방법입니다.
쌍꺼풀이 없으신 경우에는 쌍꺼풀수술과 함께 병행하셔야 하며
눈매교정술을 받으시면 힘없고 졸려보이는 눈이
크고 또렷해보이는 눈매로 바뀔수 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

현재 여름방학 할인이벤트를 기획중이오니 상담시 담당실장님께

문의해주시길 부탁드립니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 263910
15.02.03 478712
14.09.15 494475
14.04.04 501313
14.02.01 474727
07.02.11 533412
김수지
15.06.24 1431
=ㅁ=;
15.06.23 1429
김윤식
15.06.23 2159
누리
15.06.23 1437
선희
15.06.23 1784
안은영
15.06.23 1473
정민경
15.06.23 1567
15.06.22 2302
연정은
15.06.22 1443
유지혜
15.06.22 1783
소연
15.06.22 1748
김수영
15.06.22 1660
김성은
15.06.22 1510
조한별
15.06.21 1427
;D
15.06.21 1312
   191  192  193  194  195  196  197  198  199  200