디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
아웃라인 쌍수 매몰법 문의 ~ ! 2015-06-25 01:14:06 (2085hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요?
저는 24살 직장인 여성입니다.

이번 여름 휴가때 쌍수를 하고 싶어서요 ~ 
직접 방문해서 원장님과 상담을 해봐야
정확하게 알 수 있겠지만
제가 눈에 쌍꺼풀은 없는데 여러겹 주름이 있는 눈인데
저는 어떤 수술을 해야 어울리나요? 

절개를 해야 하는건 아니겠죠? ^^
저는 아웃라인으로 쌍수 하고 싶고
수술방법은 매몰법으로 하고 싶어요

여름휴가가 그리 길지 않은편이라 회복하는 시간도 고려해야 해서요 ^^

여기가 쌍수 후기가 좋아서 수술을 하고 싶은데,
아웃라인 쌍수 매몰법 가능한지와 비용 알고 싶어요 ^^

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

쌍꺼풀수술을 고려중이시군요. ^^

매몰법으로 아웃라인 쌍꺼풀을 원한다고 하셨는데요

쌍꺼풀 모양은 사람에 따라 가지고 있는 눈의 조건에 따라 다릅니다.

아웃라인 쌍꺼풀을 만들기 좋은 조건은

눈꺼풀의 피부가 얇고 몽고주름이 심하지않고

안구가 돌출되있는편이고 눈과 눈썹사이의 거리가 멀어야 좋습니다.

쌍꺼풀수술법은 눈꺼풀의 피부가 많이 두툼하지 않고

피부쳐짐이 심하지 않으시다면 매몰법으로 가능하십니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 263818
15.02.03 478625
14.09.15 494375
14.04.04 501209
14.02.01 474630
07.02.11 533330
이희연
15.06.26 1887
김효진
15.06.26 1461
nana
15.06.26 1968
쌍수질문
15.06.25 2122
이하영
15.06.25 1422
홍홍
15.06.25 1390
킈므네
15.06.25 1811
다롱이
15.06.25 2522
이연주
15.06.25 1786
김선혜
15.06.25 2086
코고민
15.06.24 1548
강연희
15.06.24 1914
김승아
15.06.24 1393
비올라
15.06.24 1674
신영
15.06.24 1764
   191  192  193  194  195  196  197  198  199  200