디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
아웃라인 매몰법 쌍수 문의 2015-06-30 10:12:25 (1581hit)
첨부 파일명 :
아웃라인으로 매몰법 쌍수를 하려고 하는데요

제가 이번주안으로 수술을 꼭 해야하거든요 ~ 

대학생 방학 기간이라 성수기인건 알지만, 

제가 조만간 외국을 나갈거라 그전에 

매몰법으로 쌍수를 하고 어느정도 회복이 된 다음

나가고 싶어서 이렇게 급하게 문의합니다. 

제가 지방에 살고 있어서 상담과 수술을 한꺼번에 하고싶은데

언제쯤 가면 가능할지 문자로 좀 알려주시고,

비용도 부탁드립니다 ! 

저는 여기 쌍수후기가 너무 좋아서 꼭 디자이너에서 하고 싶습니다 ! 

잘되면 외국나가서 디자이너 홍보 마니 마니 하겠습니다 ~~ 

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

매몰법 쌍꺼풀수술을 고려중이시군요. ^^

아웃라인 쌍꺼풀을 원한다고 하셨는데요

쌍꺼풀 모양은 사람에 따라 가지고 있는 눈의 조건에 따라 다릅니다.

아웃라인 쌍꺼풀을 만들기 좋은 조건은

눈꺼풀의 피부가 얇고 몽고주름이 심하지않고

안구가 돌출되있는편이고 눈과 눈썹사이의 거리가 멀어야 좋습니다.

쌍꺼풀수술법은 눈꺼풀의 피부가 많이 두툼하지 않고

피부쳐짐이 심하지 않으시다면 매몰법으로 가능하십니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일
cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 261467
15.02.03 476230
14.09.15 491915
14.04.04 498769
14.02.01 472207
07.02.11 530902
최가영
15.06.30 1684
이주희
15.06.30 1748
박예슬
15.06.30 1582
김태혁
15.06.30 1947
이슬
15.06.30 1740
강민형
15.06.29 2743
^^^
15.06.29 1948
영미
15.06.29 1909
김아람
15.06.29 1922
ㅈㅈㅈ
15.06.29 1725
한수정
15.06.29 1533
전사은
15.06.28 1311
이연정
15.06.28 1978
김종철
15.06.28 1368
ㅠㅠ
15.06.28 1336
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190