디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
콧대성형 문의드립니다 ^^ 2015-07-11 02:33:44 (1912hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 ^^
저는 지난해 이곳 디자이너성형외과에서
매몰법으로 쌍꺼풀 수술을 성공적으로 했던
단비에요.. 김단비 !! 

원장님이랑 실장님들 그리고 간호사 언니들까지
다들 잘 지내시죠? ^^

이번 여름에 코성형을 해보면 어떨까 하고,
여기 저기 알아보다가..

그래도 제 눈 잘 된 여기서 해보는게 어떨까 해서
다시 들어와 보았어요 ~ ^^ 

앗!!!!!!!! 근데 ... 
성형할인이벤트라뇨???? ㅠㅠㅠㅠ

제가 수술했던 가격에 거의 반값이네요 ㅠㅠㅠㅠ
아~~ 일년만 참다.. 눈코 같이할껄 그랬나..

뭐 이런생각들다가도 ㅎㅎ
그래도.. 코수술은 할인 받을 수 있겠다는 기대감에 ㅎㅎ
많이 억울하지는 않네요 ! ㅎㅎㅎ

어쨌든.. 제가 저번에 혹시 제 얼굴을 기억하실지 모르지만
코끝은 높고 모양도 이쁜데 콧대만 좀 낮거든요 ! 
그래서 콧대성형만 하고 싶은데, 

여기 이번 성형할인이벤트에 기본코는 콧대와 코끝을 동시에 하는거겠죠?
만약 콧대만 한다면 비용이 어떻게 될까요? 

많이 차이 안나면 코끝까지 같이도 생각해볼겁니다 ^^ 
그리고 코는 수술하면 몇일 뒤에나 회사 출근이 가능할까요?

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코수술을 고려중이시군요. ^^

단비님~콧대가 낮아서 고민이신가봐요.

콧대만 낮으신 경우에는 콧대에 필러시술이나 지방이식술을 하시면 좋지만

코를 자연스럽게 세우기 위해서는 먼저 자가연골을 이용하여 코끝을 세우고

코끝높이에 맞추어 적당한 높이의 보형물을
콧대에 삽입하면 자연스럽게 오똑한 코가 될수 있습니다.

코수술 후에는 5일째에 실제거와 코테이프를 제거하게 되며

제거 후 부터는 일상생활에 지장이 없습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266568
15.02.03 481588
14.09.15 497377
14.04.04 504198
14.02.01 477454
07.02.11 536095
이민경
15.07.11 1848
황수인
15.07.11 1643
김단비
15.07.11 1913
후잇
15.07.10 1476
=ㅁ=;
15.07.10 1420
선영
15.07.10 1336
정미희
15.07.10 1635
이고요
15.07.10 1802
김유진
15.07.10 1784
유쑤
15.07.10 1411
김윤하
15.07.10 1431
박현경
15.07.09 1631
이혜정
15.07.09 1766
휴휴
15.07.09 1411
김상사
15.07.09 1534
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190