디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코수술 유명한 병원이라던데요 ^^ 2015-07-12 13:04:11 (2211hit)
첨부 파일명 :
제가 어릴때 부터 코수술이 좀 하고 싶었어요
콧대가 낮아서 얼굴에 입체감이 좀 떨어졌거든요 ! 

그런데 3개월 정도 전에 친구가 보톡스 맞는다고
강남에 있는 모 병원에 따라갔다가.. 

싸게 해준다는 말에 엉겁결에 코필러를 맞았거든요 ~ 
아 ~~ 근데 이게 신세계였어요 ! 

코가 높아지니까 얼굴 전체가 확 달라지더라구요 ~ 
그래서 수술까지 결심했는데..

거기 필러맞은곳은 성형외과 비전문의에다
주로 필러나 보톡스를 전문으로 하는곳이라서.. ㅎㅎ

인터넷으로 코수술 유명한 병원 찾다보니까
여기 디자이너가 두둥!! ㅎㅎㅎ

때마침 코수술할인도 하고 있어서 완전 확 끌리는데요 ! ㅎ

저는 아직 필러가 남아 있는데, 
만약 수술을 하게 되면 녹여야 하겠죠? 
그럼 비용이 추가 되거나 하는게 있나요? ㅎㅎㅎ

수술은 8월에 여름휴가때 할 생각입니다.

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형을 고려중이시군요. ^^

코필러는 간단히 코를 세울수 있는 방법이기는 하지만

콧대와 코끝을 모두 세울수 없고 영구적이지 않다는 단점이 있습니다.

자가연골을 이용하여 코끝을 세우고
코끝높이에 맞추어 콧대에 적당한 높이의 보형물을 삽입하면
자연스럽게 오똑한 코가 될수 있습니다.

콧대에 필러가 아직 남아있다면 수술하기 2-3일 전에

필러녹이는 주사를 코에 맞으시면 필러가 제거됩니다.

본원에서 수술시 필러녹이는 비용은 무료입니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266497
15.02.03 481521
14.09.15 497311
14.04.04 504132
14.02.01 477390
07.02.11 536039
choi
15.07.12 1659
여진
15.07.12 1432
김민지
15.07.12 1995
홍주희
15.07.12 1678
박혜원
15.07.12 1786
하트뿅뿅
15.07.12 2212
은진
15.07.12 1576
강지현
15.07.12 1658
김승연
15.07.12 1491
자몽
15.07.11 1309
박예서
15.07.11 1719
양수정
15.07.11 2150
김솔
15.07.11 2440
수은
15.07.11 1541
이은영
15.07.11 1399
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190