디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍커풀 당일수술 문의드려요~ ! 2015-07-15 15:17:46 (1532hit)
첨부 파일명 :
현재 남원에 살고 있는데,
상담 받으려고 서을 올라갔다가
또 수술 받으려고 올라가고 하면 
남원-서울을 왔다갔다 두번이나 해야하는데..
제가 직장을 다니고 있어서 그럴 여유가 없어요...

혹시 제가 서울을 올라가게 되면
상담을 받고 그 당일날 바로 쌍커풀수술을 하면 안될까요?

여기 디자이너성형외과가 전국적으로 유명해서
저처럼 멀리 지방에서 서울까지 수술하러 
왔다갔다 해야 하는 분들이 계셨을텐데
보통 어떻게들 하셨나요?ㅜ

상담받으러 올라가고 또 수술받으로 올라가고 \
이렇게 할 시간적 여유가 전혀 안되어서요ㅠ

그리고 저는 아웃라인으로 쌍커풀수술을 할거고
앞트임 + 뒤트임 까지 하고 싶은데,
비용이 어떻게 되는지도 좀 알려주세요 ~ 

빠른답변 부탁드릴꼐요^^

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈성형을 고려중이시군요. ^^

몽고주름이 있으시고 눈꼬리가 올라가신 편이라면

쌍꺼풀수술과 함께 앞트임. 뒤트임 수술을 병행하셔서

더 크고 시원한 눈매로 만들수 있습니다.

하지만 앞트임수술을 하시면 인아웃라인이 될 가능성이 크기 때문에

아웃라인을 원하신다면 상담 후 수술을 결정하셔야 합니다.

지방에 거주하셔서 수술전 상담 내원하시기가 어려우시다면
핸드폰이나 이메일을 이용하여 사진상담을 안내해드리고 있습니다.

이렇게 사진으로 상담하시면 가능한 수술과 적합한 수술방법을
비교적 정확하게 예측할수있기 때문입니다.

핸드폰 번호 010-7475-5724
혹은 이메일
cs@designerps.com 으로 사진을 보내주시면 안내해드리도록 하겠습니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266497
15.02.03 481521
14.09.15 497311
14.04.04 504132
14.02.01 477390
07.02.11 536039
정연희
15.07.17 1903
윤지숙
15.07.16 1618
ㅋㅋㅋ
15.07.16 2526
김선영
15.07.16 1476
히메
15.07.16 1379
박sh
15.07.16 1828
강소라
15.07.16 1922
김현주
15.07.16 1563
$ㅁ$
15.07.15 1533
김정호
15.07.15 2255
히힛
15.07.15 1399
김미나
15.07.15 1250
지숙
15.07.15 1761
최주연
15.07.15 2168
양소은
15.07.15 1328
   181  182  183  184  185  186  187  188  189  190