디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
수술후 방문에 관하여 2015-08-30 12:35:03 (2095hit)
첨부 파일명 :

저번에 카카오톡으로 사진 보내고 코 상담 한번 받은적 있었는데요.. ㅋㅋ

제가 다음주 일주일이 휴가인데.. 코 상담받고 싶어서 서울갈거거든요~

다음주에 가서 상담을 받고 혹시 당일날 바로 수술 가능할까요?

혹시 수술하고 병원에 또 가야하나요?

답변입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

코성형을 고려중이시군요. ^^

코수술후 다음날에는 반드시 치료를 받으셔야 하며
지방에 거주하시는 경우 치료횟수를 상의해서 조절해드리고 있습니다.
보통 치료횟수는 3-4회정도 입니다.

수술 후 하루 서울에서 숙박을 하셔야 한다면
본원과 연계되어있는 레지던스호텔을 예약해드릴수 있으니
원하신다면 문의해주시길 바랍니다.

수술예약을 원하신다면 카카오톡으로 상담하셨던
담당실장님께 수술일을 예약하시고 예약금을 보내주시면 되십니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 266449
15.02.03 481460
14.09.15 497249
14.04.04 504069
14.02.01 477332
07.02.11 535980
서진
15.08.31 2556
박지현
15.08.31 2176
지수빈
15.08.30 2096
신보미
15.08.30 2441
밍밍
15.08.29 2529
미나
15.08.29 3368
youwin
15.08.29 2462
김성철
15.08.28 2593
15.08.27 2662
윤수아
15.08.27 2339
코코
15.08.26 2517
엠마
15.08.25 2248
yk602
15.08.25 2465
15.08.24 2210
에일린
15.08.24 2048
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40