디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코재수술 2015-09-05 06:00:00 (2063hit)
첨부 파일명 :
저는 지금 코때문에 너무 스트레스를 받고 있어요.
제가 수술을 했는 데 코가 처음에는 괜찮았는 데 자꾸 짧아지는 것 같아요.
예뻐질려고 수술했는 데 뭉툭해지는 느낌이예요.
만약 구축이 왔으면 어떻게 하죠....

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?

코수술후 만약 코의 길이가 계속 짧아지는 것 같다면 구축을 의심해봐야 할 것 같습니다.
정확한 건 내원해서 코 상태를 확인해야 알수 있지만 만약 구축이 온 거라면 
재수술을 하셔야 합니다.
재수술을 통해서 들린코교정을 하셔야 해요.
보형물과 보형물을 둘러싸고 있는 캡슐을 모두 제거하고 본인의 연골을 이용해서
들린 코끝을 아래로 내려주고 그 높이를 보고 콧대 보형물을 삽입하게 됩니다.

구축이 온 경우에는 코의 높이보다는 길이를 늘리는 데 중점을 두고 수술을 진행하게 됩니다.
번거로우시더라도 병원으로 내원해주시면 좀 더 정확한 상담이 이뤄질수 있습니다.

편하신 시간에 병원으로 연락주시면 상담예약 도와드리겠습니다.

감사합니다.

20.02.01 266427
15.02.03 481445
14.09.15 497230
14.04.04 504046
14.02.01 477304
07.02.11 535963
민아
15.09.08 2135
이은희
15.09.08 2198
^^
15.09.07 2043
김미미
15.09.06 2039
김가연
15.09.06 1959

이선재
15.09.05 2094
이한나
15.09.05 2064
^___^
15.09.04 1921
썸2
15.09.04 2105
최영인
15.09.03 2000
꽃애지
15.09.03 2043
15.09.02 2070
우기
15.09.02 2190
15.09.01 2998
15.08.31 2928
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30