디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
박원장님께 코 재수술 2016-04-20 05:33:13 (5324hit)
첨부 파일명 :

안녕하세여

저는 2009년도  겨울에  박원장님께  코를 수술받았던 사람인데

자연스러워도 너무 자연스러워서 조금 높게 오똑하고 싶어서 재수술문의드립니다

지금현재로써는  박수완원장님이  눈만 하는걸로 알고 있는데

제가 코 재수술을  받게되면  누구한테 받게되나요?

저는  박원장님이  좋았었고  첨부터 박원장님꼐  수술받은사람이라 박원장님한테만  코를 맡기고 싶은데,,

지금은  서원장님은 그만두신걸로 알고 있습니다..

자세한  답변 부탁드릴꼐요

수고하세요

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.
안녕하세요?
씨스타님
박수완 원장님께 코수술을 받으셨다면 
내원하셔서 상태를 확인한 후에
코를 좀 더 높이는 게 가능하다면 박수완 원장님께서 수술 해주실거예요.
그래서 일단은 내원하셔서 경과를 확인하셔야합니다.
병원 1599 5724로 연락주시면 상담예약 도와드리겠습니다.

좋은 하루 되세요~

20.02.01 262340
15.02.03 477050
14.09.15 492761
14.04.04 499607
14.02.01 473040
07.02.11 531732
한서현
16.05.12 8275
조희주
16.05.10 8715
최지혜
16.05.10 8828
안지민
16.05.08 9069
방가영
16.05.07 9800
**
16.05.04 10452
나희진
16.05.02 10729
방은실
16.04.30 11521

우신영
16.04.29 10425
오희경
16.04.28 9592

16.04.26 8024
ㅠㅠ
16.04.24 7535
남윤지
16.04.22 6088
씨스타
16.04.20 5325
노영아
16.04.17 4789
   11  12  13  14  15  16  17  18  19  20