디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈매교정 절개라인 낮추는거 가능해요? 2017-03-15 08:04:58 (3089hit)
첨부 파일명 :

안녕하세요..

3년 정도 된거 같아요~ 
대구에 있는 한 성형외과에서
절개눈매교정을 했었는데요 !

당시 저는 눈뜨는 힘이 약하고 눈꺼풀에 지방이 많다며
절개 눈매교정을 추천, 수술을 진행했는데요

수술 후 눈뜨기는 편해졌는데..
인상이 너무 강하게 변했어요 !

예전에는 조금 졸려보이는 눈매이긴 해도 눈매 자체가 좀 귀엽고 순한 이미지였는데..
지금은 눈매가 좀 매서워요 ~~

원인을 좀 생각해보면 쌍꺼풀이 좀 많이 두꺼워서 그런거 같은데..
혹시 절개눈매교정을 수술한 눈도.. 쌍꺼풀을 낮추는게 가능할까요?

이때 쌍꺼풀 재수술만 하면 되는지..
아님 눈매교정도 다시 해야하는지 궁금하네요 !

비용도 함께 알려주세요 ~ 
감사합니다.

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다,

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈 재수술을 고려중이시군요.

절개눈매교정술을 하셨는데 인상이 강해보인다면

여러가지 원인이 있을 수 있습니다.

눈과 눈썹의 간격이 가까워져서 인상이 강해보인다면 이마거상술을 해서

인상을 좀 더 부드럽게 바꿀수 있습니다.

만약 눈매교정이 잘 됐는 데 쌍꺼풀이 너무 크게 잡혀서 인상이 강해보인다면

절개재수술을 통해서 쌍꺼풀 크기만 줄일수도 있습니다.

하지만 인상이 강해보이는 데는 여러가지 원인이 있을 수 있고 재수술이기때문에

내원하셔서 눈상태를 확인해야지만

필요한 수술방법을 알수가 있습니다.

정확한 진단을 위해서는 상담 후에
수술 여부를 결정하시는 것이 좋을 것으로 판단이 됩니다.

궁금하신 수술비용은 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

상담을 원하시면 전화로 상담예약을 하시거나
홈페이지 상담예약란을 이용하셔서 글 남겨주시면 시간확인하여
전화드리도록 하겠습니다.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 262911
15.02.03 477692
14.09.15 493417
14.04.04 500265
14.02.01 473682
07.02.11 532361
17.03.15 7008
토끼
17.03.15 3090
임은희
17.03.15 2626
17.03.14 2628
장미진
17.03.14 3469
missss
17.03.14 2681
애플
17.03.13 2553
고2
17.03.13 2586
김소연
17.03.12 3431
17.03.12 2474
에린
17.03.12 2527
jisooo
17.03.12 4252
김성훈
17.03.11 2563
yochi
17.03.11 2698
최보람
17.03.11 2444
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40