디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
질문이요! 2017-04-05 12:51:12 (2669hit)
첨부 파일명 :

어제 상담을 받았는 데

원장님께서 저는 매몰법과 비절개눈매교정 이렇게 2가지 수술을 받아야한다고 하셨어요.

하지만 제가 비용이 좀 부담이 되서 일단 매몰법만 먼저 해보려구요.

이렇게 해도 괜찮은 지 궁금해요.

괜찮다고 하시면 바로 수술하고 싶어요. 

안녕하세요? 행복을 드리는 디자이너 성형외과입니다.

안녕하세요

행복을 드리는 디자이너 성형외과 입니다.

눈매교정술을 고려중이시군요. ^^

눈매교정술이 필요한 경우는 눈뜨는 근육의 힘이 약해
졸려보이거나 윗눈썹(이마근육)의 힘으로 눈을 뜨는 경우
비절개 또는 완전절개로 이 근육을 조작하는 방법입니다.
쌍꺼풀이 없으신 경우에는 쌍꺼풀수술과 함께 병행하셔야 하며
눈매교정술을 받으시면 힘없고 졸려보이는 눈이
크고 또렷해보이는 눈매로 바뀔수 있습니다.

비절개 눈매교정술은 눈뜨는 힘의 약한 정도가 경미하고,
피부가 얇고, 피부의 처짐이 없는 경우에 해당됩니다.
그렇지 않은 경우에는 완전절개 눈매교정술을 받으셔야 합니다.

매몰법과 비절개눈매교정으로 상담을 받으셨다면

매몰법만 먼저 수술을 하셔도 되요.

어느정도 궁금증이 풀리셨나요?
더 궁금한 내용은 언제든 다시 글 남겨주시거나 전화 주시면 
최선을 다해 답변 드리겠습니다.

행복한 하루 보내세요
감사합니다.

20.02.01 259150
15.02.03 473866
14.09.15 489434
14.04.04 496213
14.02.01 469689
07.02.11 528401
joooe
17.04.10 2983
지율
17.04.09 2939
박민희
17.04.08 2759
장ㅇㅇ
17.04.07 2703
이윤주
17.04.07 2850
오연화
17.04.07 2985
오새봄
17.04.06 2852
신민주
17.04.06 2595
ㅎㅎㅎ
17.04.05 2706
박가영
17.04.05 2665
전미라
17.04.05 4053
민지효
17.04.05 2670
황윤미
17.04.04 2656
김보라
17.04.04 2447
안주희
17.04.04 2652
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30