디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
최유리님 질문 수술후기에서 이전 2006-08-19 00:00:00 (3810hit)
첨부 파일명 :
사람들이 저보고 눈도 크고 입술도 두껍고 다괜찮은데..  코가 너무 낮다고 난리에요..  그래서 이번에 코수술하려고하는데요..  눈과눈사이에 콧대가 너무없어요 코주사세번인가 맞아봤는데요 그것도 크게 효과를 보지못했네요  코끝은 두리둥실하고 콧구멍이잘보이는 편이에요  대략 비용이 어느정도들까요??  코수술하면 눈이 몰리나요?그것때문에 할까말까  고민이에요ㅠㅠ

최유리님 질문에 대한 답변
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 저희 홈피 방문해 주셔서 감사합니다. 보통은 Q&A에 올리시는데 이쪽에 올려주셨네요^*^ 궁금하신점 답변드립니다. 코 끝은 설명만 듣고는 알지 못합니다. 직접 오셔서 상담을 받으시는게 좋아요.^^ 수술 직후에는 붓기도 있고 코 높이는 정도에 따라 다르겠지만 피부 여유가 있지 않기 때문에 눈이 몰리는듯 보일수 있지만 이런 현상은 일시적인 것이고 우리몸은 신비하게도 그에 맞게 피부도 늘어나서 2주 정도에서

20.02.01 266583
15.02.03 481603
14.09.15 497395
14.04.04 504217
14.02.01 477466
07.02.11 536108
장경인
06.08.20 3850
장경인
06.08.20 3934
허니
06.08.20 3865
06.08.20 3841
시온
06.08.20 4867
해피데이
06.08.20 3987
린/따옴표/s
06.08.20 3727
여진
06.08.19 3743
디자이너
06.08.19 3811
은빛여우
06.08.19 3852
hc
06.08.19 3693
고민
06.08.19 3899
db
06.08.19 3714
*^-^*
06.08.18 3658
김소영
06.08.18 3664
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920