디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴확대성형수술 문의 2006-08-20 00:00:00 (3860hit)
첨부 파일명 :
40대 중반인데 많이쳐진편이라 볼륨을 만들고싶네요  수술후기보니까 30대 결혼한 사람들얘기는 있는데 40대얘기는없는거 같은데.  큰 무리는없는건지 보형물넣어도 쳐진는  증상을 없애기는어려운건지 궁금합니다. 솔직한 답변을해주시면 더없이 고맙겠네요 

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 주말은 잘 보내셨어요? 가슴 성형에 대해 궁금하시군요 어느 정도 볼륨이 있으시면서 쳐진건지 알아야 할것 같네요 흔히 병원에 오시는분들은 본인의 가슴이 많이 쳐졌다고 알고들 오세요 하지만 대부분 쳐진것 보다는 피부가 많이 늘어져 있는 경우가 대부분이지요. 쳐졌다고 하는 정도는 어느정도 볼륨도 있으면서 가슴이 아래로 늘어진 경우를 말하는 경우지요 만약 가슴 크기가 어느정도 있는 상태에서 늘어진 가슴은 업시키기

20.02.01 266546
15.02.03 481563
14.09.15 497362
14.04.04 504175
14.02.01 477427
07.02.11 536074
민주
06.08.21 3655
지윤주
06.08.21 3872
진짜궁금
06.08.21 3983
찐찐
06.08.21 3819
미니곤쥬
06.08.21 3998
sk
06.08.21 3807
sk
06.08.21 3995
궁금해서요..
06.08.21 3985
06.08.21 3980
크고시퍼
06.08.21 3937
손혜숙
06.08.20 3861
하승자
06.08.20 3940
겁많은이
06.08.20 3912
예쁜이
06.08.20 4050
06.08.20 3919
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920