디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
눈뒷트임과 지방제거.. 2006-08-22 00:00:00 (3726hit)
첨부 파일명 :
저는 7년전에 쌍커플했어요 앞트임  근데 눈이 워낙작다보니  뒷토임도 하고싶어졌거든여 그리고 나이가 23살인데  눈밑에 지방이 많아 항상피곤해 보입니다  어떤 성형외과에 갔더니 앞트임을 한번더하라더군요  앞트임은 원하지 않거든요  나이가어린데도 지방제거 수술가능한가요?  그리고 딧트임하면 쌍커플 다시해야 합니까?  진짜 꼭하고싶거든요 비용은 대충얼마정도 되는지..  상담꼭 부탁드립니다

뒷트임
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 뒷트임을 생각하고 계시는 군요 지방 제거는 가능합니다. 하지만 뒷트임의 경우 80%에서 다시 붙는 경우가 많고 효과가 뚜렷한게 아니라 권하지 않고 있습니다. 원하는 답변이 되지 못해 죄송합니다. 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504264
14.02.01 477509
07.02.11 536146
강인선
06.08.24 3641
어떤학생
06.08.24 3428
김숙정
06.08.24 3625
kj양
06.08.24 3686
이한나
06.08.23 3594
구미선
06.08.23 3515
이승철
06.08.23 3501
박혜영
06.08.23 3631
이승철
06.08.23 3468
최보배
06.08.23 3534
최미경
06.08.23 3552
이승아
06.08.23 3327
이미선
06.08.23 3626
우리
06.08.23 3654
강인선
06.08.23 3621
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920