디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
일상생활여부등 2006-08-23 00:00:00 (3551hit)
첨부 파일명 :
35세 주부입니다  가슴이 심하게 컴플렉스라서 꼭 하려고요  애를 낳고 나서 더 작아져요  요즘은 살까지 많이 빠져서 심해졌어요  절벽이랍니다  그럼 더 아픈가요...(근육이 없어서?)  수술시간은 얼마나 되는지 상담에서 수술후까지 몇번이나 병원을 방문해야하는지요  직장생활을 하다보니 어떻게 일정을 잡아야할지 모르겠네요  비용은 카드로 계산해도 되는건지?  또 제가 코가 남달리 높아요  그리고 메부리코는 아닌데  그부위가 다쳐서 좀 튀어나왔는데 사나워 보

메일주소 보내주시겠어요?
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 성형을 고민중이시군요? 통증은 심하지 않으실거예요 수술시간은 1시간 정도 걸릴거구요 수술후 병원은 일주일 사이에 3~4번은 오셔야 합니다. 소독하고 상태확인하고 실밥풀고 브라로 교체하는데 필요한 시간입니다. 비용은 카드결제 가능하시구요 직장 생활 하시는데 지장도 거의 없으세요 금요일 정도 수술을 하시면 토요일 일요일 쉬시면 충분합니다. 가슴수술은 그렇지만 코 수술같은 경우는 수술후 테잎을 어느정도

20.02.01 266602
15.02.03 481622
14.09.15 497409
14.04.04 504239
14.02.01 477485
07.02.11 536126
강인선
06.08.24 3641
어떤학생
06.08.24 3428
김숙정
06.08.24 3624
kj양
06.08.24 3686
이한나
06.08.23 3594
구미선
06.08.23 3515
이승철
06.08.23 3501
박혜영
06.08.23 3630
이승철
06.08.23 3468
최보배
06.08.23 3534
최미경
06.08.23 3552
이승아
06.08.23 3326
이미선
06.08.23 3625
우리
06.08.23 3653
강인선
06.08.23 3620
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920