디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형이요 2006-08-25 00:00:00 (3638hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 31세 미혼여성입니다  키 167  체중은 54에서 왔다갔다하구요 제가 하체는 튼튼한데 비해 상체는 상대적으로 빈약합니다. 특히 가슴은 75A해도 남아돌아서 70B해도 맘에 안들어요. 그리고 좌우 가슴크기도 짝짝이고요. 현재 직업이 무용수인데요  제가 알기로 수술일주일 후면 정상적인 활동이 가능한걸로 알고 있는데 저같은 무용수는 어떨까요? 전 일반인과 다르잖아요. 바로 무용할수 있나요? 수술비용도 궁금하고요.. 수술 후 병원에 자주 진료받아야하

메일로 답변 보내드렸습니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 둘레가 70미시라면 흉곽자체가 굉장히 작을것 같은데요 피부여유가 어느정도 되고 수술이 가능한지 부터 확인 하시는게 좋을것 같습니다. 수술한 다음날 정상적 활도 가능하세요 다만 직업이시라면 일주일에서 2주정도는 뛰는 운동은 하지 않으시는게 좋구요 2주 후면 상관없습니다. 나머지는 메일로 전화드리겠습니다. 즐거운 하루 보내세요 감사합니다.

20.02.01 266623
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504265
14.02.01 477509
07.02.11 536146
겁많은이
06.08.26 3601
김지영
06.08.25 3538
김양
06.08.25 3639
김씨
06.08.25 3543
최미경
06.08.25 3433
sds
06.08.25 3461
재영
06.08.25 3582
강인선
06.08.25 3586
바다
06.08.25 3657
아줌마여
06.08.24 3608
박경선
06.08.24 3624
꼬뻥이
06.08.24 3583
김선경
06.08.24 3702
임향아
06.08.24 3601
아름
06.08.24 3637
   1911  1912  1913  1914  1915  1916  1917  1918  1919  1920