디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코성형이요 2006-09-06 00:00:00 (3539hit)
첨부 파일명 :
제가 눈성형은 했었는데요  코성형 하고 싶은데..  음..  눈성형하고나서  코성형 하면 많이 몰린느낌 든다는데..  그게젤 고민이거든요...  그리고 완전 낮은 편이아니고..  좀..코평수가 넓거든요  그럼  수술하면 커보일까요??  가서 상담 받고싶은데..  일단은  이것저것 물어보고 부모님 설득다음에  갈려고요..  그리고 비용은 어느정도인지...

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 코 수술을 생각하고 계시는군요.. 흔히 코 수술하면 눈이 몰린다고 생각들 하세요 수술후 일시적으로 피부 여유가 없는상태에선 그래 보일수 있습니다. 하지만 시간이 지나면서 피부가 늘어지게 되기 때문에 원상태로 돌아옵니다. 쉽게 예를 들자면 여자들 임신하면 배의 피부가 부풀어 지는 것처럼요.. 코가 커보이지 않게 만들어야죠 그런걸 알려면 상담을 먼저 받으시고 어떤 방법으로 수술을 하면 좋을지를 정하셔야 합니다

20.02.01 266622
15.02.03 481644
14.09.15 497437
14.04.04 504264
14.02.01 477509
07.02.11 536146
김미연
06.09.07 3512
가슴확대
06.09.06 3501
문의드려요
06.09.06 3678
문효선
06.09.06 3540
루비
06.09.06 3418
 ^^
문효선
06.09.06 3383
이혜진
06.09.06 3447
아이
06.09.06 3689
김근령
06.09.06 3526
문의
06.09.05 3285
김진경
06.09.05 3800
쁘니
06.09.05 3587
^^
06.09.05 3472
쁘니
06.09.05 3468
오경희
06.09.04 3283
   1901  1902  1903  1904  1905  1906  1907  1908  1909  1910