디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴확대수술.. 2006-06-28 00:00:00 (4083hit)
첨부 파일명 :
제가 가슴때문에 컴플렉스를 많이 느끼거든요~  21살밖에 안됐는데  올해안에 수술할 생각이구요  다음달이나 다다음달에 하려고 합니다  제가 지방에 살아서 엄마는 여기서 하라고 하는데  저는 기왕하는거 서울에서 잘하는데서 하고싶거든요~  뭐 지방도 잘하는곳이 있겠지만요..  가격도 그렇고 수술하고나서 입원하는거때문에 그러는데  엄마도 집가까운데서 해야지 뭐 맛사지를 받거나 관리하기 편하다고 하고..  어떻게 하는게 좋을까요 가격도 궁금하고 꼭 입원을

가슴수술에 관해서
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴때문에 컴플렉스이시라구요?? 여름이구 노출의 계절이다 보니 다른 수술보다 가슴 수술이 급증하고 있는게 사실이예요. 일단 궁금하신 사항은 수술에 관한거니깐 답을 먼저 해드리면요. 수술 하시면 전신마취로 하고 금방 깨어나는 간단한 거구요. 수술전 먼저 하루 쯤 방문하셔서 몇가지 검사를 하시구요 가슴에 넣는 보형물 크기등을 정하셔야 하고 수술당일 오셔서 전신마취하에 수술하시고 바로 퇴원이 가능하나 다음날

20.02.01 256073
15.02.03 470762
14.09.15 486315
14.04.04 493092
14.02.01 466566
07.02.11 525326
장정미
06.06.29 3994
박혜진
06.06.28 4084
루루룰
06.06.28 4166
네이버
06.06.27 3932
미진엄마
06.06.27 4255
빛고을공주
06.06.26 4282
우울녀
06.06.26 4217
새사람
06.06.26 3988
현선엄마
06.06.24 4265
유니
06.06.24 4140
디자이너
06.06.23 4079
정유선
06.06.23 4091
윤소미
06.06.22 4236
고민녀
06.06.22 4104
독고선
06.06.21 4215
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940