디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
한채영씨랑 이소연씨가 병원에 왔던데.. 2006-07-10 00:00:00 (5119hit)
첨부 파일명 :
저도 깜짝 놀랬어요 친구가 저번에 가슴수술 그병원에서 받고 아마 한 2주쯤 되었는데 너무잘된것같고 물론 저도 그친구처럼 예쁘게 되었으면 좋겠지만 안아팠으면 좋겠어요  아까 상담 받고온 이빛나에요 근데 아까 병원 갔을때 한채영씨가 왔던데 그리고 제친구는 갔을때 여걸 식스에 나오는 이소연을 봤다던데 거기서 모했는지 궁금해요^^  막상 하려고 마음 은 먹었었지만 진짜로 날짜 잡고 오니까 넘떨려요 덜~덜~덜~ 진짜로 안아프게 해주세요^.^♡

빛나님 안녕하세요
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 수술 날짜 잡고서는 행복한 생각만 하셔야 결과도 좋답니다. 좋은 컨디션 유지하시고 그날 뵐께요. 제가 또 전날 전화 드릴께요. 그리고 한채영님은 오늘 첨 오셨는데 언제 보신거예요?? 피부실에 다니시는 거예요. PHOTO FACIAL이라고 피부에 받는 레이져 치료 종류라고 생각하시면 되구요. 성형쪽은 아니시구요. 이상한건 아니시고 전체적인 피부 관리 차원에서 다니시는거예요. 이소연님은 피부실에 계속 다니

20.02.01 256070
15.02.03 470760
14.09.15 486312
14.04.04 493090
14.02.01 466564
07.02.11 525326
로리팝
06.07.14 4273
민트향
06.07.14 4276
나무
06.07.13 4270
하지형
06.07.13 4376
후니정
06.07.13 4919
김미희
06.07.12 4291
loveme
06.07.12 5458
jungmi
06.07.11 4372
연보미
06.07.10 4553
coco샤넬
06.07.10 5120
임다
06.07.07 4151
조성신
06.07.07 4419
하연우
06.07.06 4163
coco
06.07.06 5371
차지현
06.07.06 4125
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940