디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형에 대해서.. 2006-07-14 00:00:00 (4273hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요 23살에 직장인입니다.  키도작고 마른데 가슴이 너무 작아서..  가슴확대를 꼭 하고싶거든요..  그런데 설온지 얼마 안됐고 돈을 많이 못모았어요..ㅠ  가슴성형 비용이 매우 비싸다던데..  좀 싸게는 안될까요ㅠㅠ(400 안쪽으로 ㅠㅠ)  적당한 크기에 예쁜 가슴을 갖고싶은데ㅠㅠ  그리고 가슴을 성형하면 사발을 엎어놓은듯  티가 많이난다던데 여기는 그렇지 않은가요 ?  어디선 마사지를 많이해서 뛸때 자연스럽게 흔들리고  누었을때 약간 옆으로 퍼

가슴수술
안녕하세요. 상담 실장 김신영입니다. 가슴때문에 걱정이 많으신가 봐요. 근데 키도 작고 마르셨다면 일단 상담을 받아보셔야 할것 같아요. 돈이 문제가 아니라 일단 수술이 가능한 상태인지 또 원하는 크기로 될수 있는지가 문제일것 같아요. 휴가는 주말만이면 충분하세요. 단지 하시는 일이 뛰거나 무거운 물건으 많이 들어야 하는 육체적으로 힘든 일만 아니시라면 일상 활도에 전혀 지장을 주지 않으세요. 걱정만 하지 마시고 일단 상담 받아보러 한번 오시

20.02.01 256087
15.02.03 470788
14.09.15 486331
14.04.04 493110
14.02.01 466580
07.02.11 525341
로리팝
06.07.14 4274
민트향
06.07.14 4277
나무
06.07.13 4271
하지형
06.07.13 4376
후니정
06.07.13 4919
김미희
06.07.12 4291
loveme
06.07.12 5458
jungmi
06.07.11 4372
연보미
06.07.10 4554
coco샤넬
06.07.10 5121
임다
06.07.07 4151
조성신
06.07.07 4420
하연우
06.07.06 4163
coco
06.07.06 5371
차지현
06.07.06 4125
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940