디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
쌍커풀수술에대해.. 2006-07-18 00:00:00 (4091hit)
첨부 파일명 :
  안녕하세요^^  저는 지방에 사는데 디자이너 성형외과가  잘한다길래 여기서 쌍커풀수술을하려고 합니다ㅎ  겨울방학때하려고 하는데 상담은 언제받는게 좋을까요?  겨울방학 언제쯤이 괜찮은가요?  겨울방학때 학생들이 많이 해서 저 못하면 어떻게 하나  걱정이 됩니다ㅎㅎ  지금은 학생이고 서울까지 상담받으러 가는게 조금 힘들고..  쌍커풀 수술하는데 가격은 어떻게 되요?  지방에서 하는거랑 조금 다를거 같지만..궁금해요~!      메일은godlove2

예약
안녕하세요. 상담실장 김신영입니다. 겨울에 수술 예정이시라구요? 그럼 그때 상담 오시고 수술방법을 결정하시고 예약을 잡으시는게 좋을듯 싶네요. 쌍커풀의 경우 시간이 많이 걸리는 시술이 아니기 때문에 예약을 잡아드릴테니 걱정 마시고 방학때 뵐께요. 가격은 메일로 보내 드리겠습니다. 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.

20.02.01 256134
15.02.03 470835
14.09.15 486374
14.04.04 493159
14.02.01 466626
07.02.11 525380
하루
06.07.20 4132
희야
06.07.19 4078
ㅋㅋ
06.07.19 4129
빈약이
06.07.19 4132
사라
06.07.19 4137
##
06.07.19 4207
걱정
06.07.19 4272
06.07.18 4336
눈설공주
06.07.18 4239
아름다운소녀
06.07.18 4092
조성신
06.07.18 3970
오드리햅번
06.07.17 4252
ssamn
06.07.16 4344
궁금이
06.07.16 4288
정지혜
06.07.15 4261
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940