디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형문의요~ 2006-07-20 00:00:00 (4136hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요..  가슴성형을 생각하고 있는데요..  싸이트를 둘러봤는데..제가 못찾는건지.가슴성형에 대해 자세히 알고싶습니다.  어떤보형물을 사용하시는지.. 어떤수술방법으로 하시는지.  궁금해서요.저번에.. 다른병원 상담받은적 있는데.  왠지..모를 의심이 들어서..그냥..나왔거든요..ㅋ  근데..여기 후기읽어보고 둘러보니..왠지 믿음이 가서요..  조만간.. 상담받으로 갈께요..  근데.. 비용이 궁금합니다..  많이 비싼가요~비용이 부담되서...

가슴 성형
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 수술을 생각하고 계시는군요.. 보형물의 종류는 몇가지로 분류되요. 요즘 가장 많이 사용하시는 보형물이 생리식염수 백이구요. 코히시브젤은 실리콘이라고 생각하시면 되는데 우리나라에서 정식 허가가 안 났구요 그외에 생리식염과 실리콘이 2중으로 되어있는 더블루멘이라는 제품이 있어요. 다 나름대로의 장담점이 있는데 서면상으로 다 표현하기에는 많구요. 수술법도 여러 방법이 있습니다. 저희 병원에서 많이 하는

20.02.01 256554
15.02.03 471247
14.09.15 486784
14.04.04 493566
14.02.01 467044
07.02.11 525928
하루
06.07.20 4137
희야
06.07.19 4080
ㅋㅋ
06.07.19 4132
빈약이
06.07.19 4134
사라
06.07.19 4139
##
06.07.19 4210
걱정
06.07.19 4275
06.07.18 4338
눈설공주
06.07.18 4243
아름다운소녀
06.07.18 4096
조성신
06.07.18 3973
오드리햅번
06.07.17 4255
ssamn
06.07.16 4348
궁금이
06.07.16 4290
정지혜
06.07.15 4263
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940