디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형 2006-07-20 00:00:00 (4381hit)
첨부 파일명 :
아시는 분의 소개로  홈페이지를 방문하게되었습니다.<br><br>동생이랑 함께 가슴성형을 하고 싶어요 <br>둘다 30 이구요<br>저희는 하체에 비해 상체가 너무 많이 말랐어요 <br>마르고 살이 전혀 없어도  자연스런 가슴성형이 가능할까요?  살이 없으면 부자연스러울수도 있다는데...<br>가슴성형 여름 가기전에 꼭하고 싶어요 <br>답변 부탁드립니다 <br><br>참  비용도 궁굼합니다 <br>자세히 좀 알려주세요<br>kamzziki22@hanma

가슴수술
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴 수술이 궁금하시군요? 자연스런 가슴 수술을 위해서는 본인의 골격이나 피부의 여유를 봐서 보형물의 사이즈를 어떻게 정하고 수술 방법을 어떻게 하느냐가 결정적입니다. 충분한 상담을 통해 결정하신다면 자연스런 가슴을 가질수 있답니다. 지금 본인이 마르셨다고 하지만 어느 정도인지 알수가 없기 때문에 여기서 답을 드리기는 곤란한 점이 있답니다. 가격은 메일로 보내드렸습니다. 더 궁금한 사항은 언제든 전화주세요

20.02.01 256242
15.02.03 470939
14.09.15 486486
14.04.04 493264
14.02.01 466730
07.02.11 525491
강성모
06.07.22 3905
ㅠㅠ
06.07.22 4064
궁금이
06.07.22 3994
김은경
06.07.22 4065
이슬
06.07.22 4063
-ㅅ-
06.07.22 3973
정은선
06.07.21 4087
후니
06.07.21 4023
하루
06.07.21 3992
..
06.07.21 4088
문효선
06.07.21 4061
궁굼
06.07.20 4074
궁금이
06.07.20 4382
그녀
06.07.20 4684
*
06.07.20 4076
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940