디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
코.. 2006-07-21 00:00:00 (4063hit)
첨부 파일명 :
제가 눈수술은 했는데  다들 눈하고 코하면 많이 몰린다고 하던데요..  정말그래요???  그리고 코 수술비용은 어느정도 인가요 대충이라도 ㅎㅎ  가격을 알아야 엄마를 꼬셔요 ㅎ

답변입니다.
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 코와 눈을 같이 하면 처음에 조금 몰린듯한 느낌이 들어요. 수술하고 나서 붓기라든지의 이유입니다. 눈과 코가 아주 몰려있는경우 아니고서는 큰변화는 없습니다. 다만 너무 거리가 먼 경우는 코를 올리므로서 시선을 코로 집중하게 만들기 때문에 시각적으로 넓은걸 감춰주는 효과가 있을 뿐입니다. 수술 비용은 눈 수술 비용의 2배 정도(?)이거나 조금 더 비싸다고 생각하시면 될듯 싶네요. 정확한 비용은 기재하지 못함을

20.02.01 256509
15.02.03 471201
14.09.15 486740
14.04.04 493521
14.02.01 466998
07.02.11 525885
강성모
06.07.22 3908
ㅠㅠ
06.07.22 4066
궁금이
06.07.22 3997
김은경
06.07.22 4067
이슬
06.07.22 4066
-ㅅ-
06.07.22 3975
정은선
06.07.21 4090
후니
06.07.21 4027
하루
06.07.21 3998
..
06.07.21 4092
문효선
06.07.21 4064
궁굼
06.07.20 4076
궁금이
06.07.20 4384
그녀
06.07.20 4685
*
06.07.20 4078
   1931  1932  1933  1934  1935  1936  1937  1938  1939  1940