디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
비용이... 2006-07-24 00:00:00 (3818hit)
첨부 파일명 :
정말 하고싶은 부분중에 하나인데..<br>비용이 만만치 않다보니 마니 망설이는 중입니다.<br>키165정도구요75a정도되는데..<br>두아이 수유하고나니 완전 줄어버리고 <br>무렁거리는 껍질만 남은듯 그래요ㅠㅠ<br>비용좀알려주세요~<br>그리구 병원위치는 나와 있나요?진주거든요 여긴..<br>멜좀 보내주세요~^^<br>수고 하십시요~<br>멜주소:ekfrl1024@nate.com  입니다^^  아참!!그리고 어느시술방법이 더나은지도 좀^^;

메일로 답변 보내 드리겠습니다.
안녕하세요. 상담실장 김신영입니다. 수술금액은 메일로 답변 드리겠습니다. 그리고 병원위치는 홈페이지 병원소개에 찾아오는 길을 참고하시면 될 듯 싶습니다. 그리고 유방확대 수술 방법은 유륜절개입니다. 보형물은 식염수구요. 나머지는 메일 참고해 주세요.

20.02.01 255799
15.02.03 470481
14.09.15 486035
14.04.04 492827
14.02.01 466302
07.02.11 525056
정지원
06.07.24 3849
미..
06.07.24 3819
mongs
06.07.24 3813
 .
06.07.24 3783
진이
06.07.24 3821
김국연
06.07.24 3813
가슴성형
06.07.24 3892
궁금합니다.
06.07.24 3797
궁금해여..
06.07.24 4015
지현
06.07.23 3974
현..
06.07.23 3967
진선미
06.07.23 3796
이수아
06.07.23 4105
최민경
06.07.23 3934
아무개
06.07.23 3938
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930