디자이너성형외과의원 파비콘 적용하기

• HOME
  • 커뮤니티
  • Q&A
가슴성형이여~ 2006-07-24 00:00:00 (3795hit)
첨부 파일명 :
안녕하세요  가슴성형을 하려고 이것저것 알아보고 있는  중인데요~  아무래도 가장 꺼려지는 부분은 가슴성형은 너무들 아프다고해서 사실 겁이 많이 납니다.  근데 디자이너 에서 가슴 성형히신분들이 하나같이  아프지 않았다고 하시니까  1. 다른 병원과 다른 차별된 방법이 있는지 궁금합니다.  아래글을 보니까 병원에서 수술하신분이랑 직접 통화하신 분도 계신데 병원측에서 알려주시는게 더 좋을 듯해서여  구체적으로 알려주세요  어떻게 수술당일날 퇴원도

가슴성형
안녕하세요 상담실장 김신영입니다. 가슴성형을 생각하고 계시는 군요. 저희 후기에 올려주신 분들은 객관적인 평가이겠죠?? 저도 수술을 해보지는 않아서 정확한 말씀은 못드리지만 환자들이 평가해 주는걸 듣고 보는것 뿐입니다. 우선 마사지가 필요없고 통증도 없다는건 구체적으로 말씀드릴수가 없는게 의학적인 부분이고 원장님의 수술 방법의 노화우 겠죠?? 비용은 메일로 보내드리겠습니다. 당연히 마취가 전문의 선생님이 따로 계십니다. 즐거운 하루 보내세

20.02.01 255679
15.02.03 470367
14.09.15 485910
14.04.04 492700
14.02.01 466180
07.02.11 524929
정지원
06.07.24 3849
미..
06.07.24 3818
mongs
06.07.24 3813
 .
06.07.24 3783
진이
06.07.24 3818
김국연
06.07.24 3812
가슴성형
06.07.24 3891
궁금합니다.
06.07.24 3796
궁금해여..
06.07.24 4014
지현
06.07.23 3972
현..
06.07.23 3967
진선미
06.07.23 3796
이수아
06.07.23 4104
최민경
06.07.23 3934
아무개
06.07.23 3938
   1921  1922  1923  1924  1925  1926  1927  1928  1929  1930